भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीसीआई) ने टाइटन द्वारा कैरेटलेन में अतिरिक्त शेयरधारिता के अधिग्रहण को मंजूरी दी
21 NOV 2023 7:49PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीसीआई) ने आज टाइटन कंपनी लिमिटेड (टाइटन) द्वारा कैरेटलेन ट्रेडिंग प्राइवेट लिमिटेड (कैरेटलेन) में अतिरिक्त शेयरधारिता के अधिग्रहण को मंजूरी दे दी है।
प्रस्तावित संयोजन टाइटन द्वारा श्री मिथुन पदम सचेती, श्री सिद्धार्थ पदम सचेती और श्री पदमचंद सचेती से पूरी तरह से डाइल्यूटेड आधार पर कैरेटलेन (टाइटन की एक सहायक कंपनी) की 27.18 प्रतिशत शेयर पूंजी के अधिग्रहण से संबंधित है।
टाइटन एक सार्वजनिक सूचीबद्ध कंपनी है, जो आभूषण, आंखों की देखभाल, सुगंध, फैशन सहायक उपकरण और भारतीय पोशाक पहनने सहित जीवनशैली से जुड़े ब्रांडों के माध्यम से विभिन्न व्यवसायों में सक्रिय है।
कैरेटलेन एक प्राइवेट लिमिटेड कंपनी है, जो भारत में रत्न एवं आभूषणों के निर्माण और बिक्री के व्यवसाय में संलग्न है।
इस संबंध में, सीसीआई का विस्तृत आदेश शीघ्र ही आएगा।

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of additional shareholding in CaratLane by Titan
21 NOV 2023 7:49PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved acquisition of additional shareholding in CaratLane Trading Private Limited (CaratLane) by Titan Company Limited (Titan), today.
The proposed combination relates to the acquisition by Titan of 27.18% share capital of CaratLane (a subsidiary of Titan), on a fully diluted basis, from Mr. Mithun Padam Sacheti, Mr. Siddhartha Padam Sacheti, and Mr. Padamchand Sacheti.
Titan, a public listed company, is active in several business through lifestyle brands including, jewellery, eyecare, fragrances, fashion accessories, and Indian dress wear.
CaratLane is a private limited company engaged in the business of manufacture and sale of gems and jewellery in India.
Detailed order of the CCI will follow.