بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے ٹائٹن کے ذریعے کیرٹ لین میں اضافی شیئر ہولڈنگ کے حصول کی منظوری دی
21 NOV 2023 7:49PM by PIB Delhi
مسابقتی کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی) نے آج ٹائٹن کمپنی لمیٹڈ (Titan) کے ذریعہ کیرٹ لین ٹریڈنگ پرائیویٹ لمیٹڈ (CaratLane) میں اضافی شیئر ہولڈنگ کے حصول کو منظوری دے دی ہے۔
مجوزہ اتحاد ٹائٹن کی طرف سے جناب متھن پدم سچیتی، جناب سدھارتھ پدم سچیتی، اور جناب پدم چند سچیتی سے پوری طرح کیریٹ لین (ٹائٹن کا ایک ذیلی ادارہ) کے 27.18 فیصد شیئر کیپٹل کے حصول سے متعلق ہے۔
ٹائٹن، ایک پبلک لسٹڈ کمپنی ہے جو طرز زندگی کے برانڈوں کے ذریعے کئی کاروبار میں سرگرم ہے جس میں جیولری، آنکھوں کی دیکھ بھال، خوشبو، فیشن کے لوازمات، اور ہندوستانی لباس شامل ہیں۔
کیرٹ لین ایک پرائیویٹ لمیٹڈ کمپنی ہے جو ہندوستان میں جواہرات اور زیورات کی تیاری اور فروخت کے کاروبار میں مصروف ہے۔
سی سی آئی کا تفصیلی آرڈر بعد میں آئے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of additional shareholding in CaratLane by Titan
21 NOV 2023 7:49PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved acquisition of additional shareholding in CaratLane Trading Private Limited (CaratLane) by Titan Company Limited (Titan), today.
The proposed combination relates to the acquisition by Titan of 27.18% share capital of CaratLane (a subsidiary of Titan), on a fully diluted basis, from Mr. Mithun Padam Sacheti, Mr. Siddhartha Padam Sacheti, and Mr. Padamchand Sacheti.
Titan, a public listed company, is active in several business through lifestyle brands including, jewellery, eyecare, fragrances, fashion accessories, and Indian dress wear.
CaratLane is a private limited company engaged in the business of manufacture and sale of gems and jewellery in India.
Detailed order of the CCI will follow.