قانون اور انصاف کی وزارت
برہم پور یونیورسٹی کے شعبہ قانون نے اڈیشہ کے کراپلی بازار میں صارفین کے حقوق کے باری میں بیداری سے متعلق مہم کا انعقاد کیا
08 NOV 2023 3:28PM by PIB Delhi
برہم یونیورسٹی کے پی جی شعبہ قانون نے انصاف کے محکمے ’نیائے بندھو‘ کے تحت ، پرو بونو کلب کے ساتھ مل کر اڈیشہ کے کرا پلی بازار میں 7 نومبر 2023 کو صارفین کے حقوق کے بارے میں بیداری سے متعلق ایک مہم کا انعقاد کیا۔
ImageImage
ImageImage
اس مہم میں صارفین کے حقوق، صارفین کے تنازعات کے ازالے کے اداروں اور صارفین ہیلپ لائن نمبر کو فروغ دینے پر خاص توجہ دی گئی۔ لوگوں کو یہ بتانے کے لئے کہ وہ صارفین ہیلپ لائن اور صارفین کے تنازعات کے ازالے کے ضلع کمیشن سے کس طرح مدد حاصل کرسکتے ہیں، ایک نکڑ ناٹک کا انعقاد کیا گیا۔
ImageImageImage

Ministry of Law and Justice
Department of Law, Berhampur University, organises ‘Consumer Rights Awareness Drive at Karapalli Bazar, Odisha
08 NOV 2023 3:28PM by PIB Delhi
P.G. Department of Law, Berhampur University in association with ProBonoClub constituted under Department of Justice’s NyayaBandhu, organised a ‘Consumer Rights Awareness Drive’ on November 7, 2023, at Karapalli Bazar, Odisha.
ImageImage
ImageImage
Drive laid emphasis on consumer rights, Consumer Dispute Redressal Bodies & promoting the Consumer Helpline Number. A street play was organised to educate people on how they could seek assistance from the Consumer Helpline and the District Consumer Disputes Redressal Commission.
ImageImageImage