मत्स्यपालन, पशुपालन और डेयरी मंत्रालय
केंद्रीय मंत्री श्री परशोत्तम रुपाला ने आज कृषि भवन से 'रन फॉर यूनिटी' को हरी झंडी दिखाई और उसका नेतृत्व भी किया
राष्ट्र की अखंडता और डेयरी सहकारिता क्षेत्र में सरदार वल्लभभाई पटेल के योगदान को हमेशा याद किया जाएगा और वे हमें लगातार प्रेरित करते रहेंगे: श्री परशोत्तम रुपाला
31 OCT 2023 1:10PM by PIB Delhi
केंद्रीय मत्स्य पालन, पशुपालन और डेयरी मंत्री श्री परशोत्तम रुपाला ने आज कृषि भवन के परिसर से 'रन फॉर यूनिटी' को हरी झंडी दिखाई और उसका नेतृत्व भी किया। इस अवसर पर मत्स्य पालन, पशुपालन और डेयरी राज्य मंत्री डॉ. संजीव कुमार बालियान और डॉ एल. मुरुगन भी उपस्थित थे।
अपने संबोधन में श्री परशोत्तम रुपाला ने कहा कि "देश की अखंडता और डेयरी सहकारिता क्षेत्र में सरदार वल्लभभाई पटेल के योगदान को हमेशा याद किया जाएगा और वे हमें लगातार प्रेरित करते रहेंगे।"
राष्ट्रीय एकता दिवस के अवसर पर, सरदार वल्लभभाई पटेल की 148वीं जयंती के उपलक्ष्य तथा देश की अखंडता में उनके विश्वास को श्रद्धांजलि अर्पित करने के लिए, मत्स्य पालन, पशुपालन और डेयरी मंत्रालय के 150 से अधिक अधिकारियों ने, पशुपालन और डेयरी विभाग विभाग की सचिव, सुश्री अलका उपाध्याय और सचिव मत्स्य पालन विभाग डॉ. अभिलक्ष लिखी की उपस्थिति में जोश और उत्साह के साथ 'रन फॉर यूनिटी' में भाग लिया। इस दौड़ का आयोजन कृषि भवन के परिसर से राजेंद्र प्रसाद रोड और अशोक रोड होते हुए हैदराबाद हाउस तक किया गया।
राष्ट्र की एकता, अखंडता और आंतरिक सुरक्षा को बनाए रखने के वादे के साथ 'रन फॉर यूनिटी' की शुरुआत हुई जिसमें सभी प्रतिभागियों ने राष्ट्रीय एकता दिवस शपथ के साथ भाग लिया।

Ministry of Fisheries, Animal Husbandry & Dairying
Union Minister Shri Parshottam Rupala flags off and leads 'Run for Unity' from Krishi Bhawan today
Sardar Vallabhbhai Patel’s contribution to the integrity of the nation and the dairy cooperative sector will be remembered always and will continue to inspire us - Shri Parshottam Rupala
31 OCT 2023 1:10PM by PIB Delhi
Union Minister of Fisheries, Animal Husbandry and Dairying Shri Parshottam Rupala flagged off and led the 'Run for Unity' from the premises of Krishi Bhawan today. Minister of States for Fisheries, Animal Husbandry, and Dairying, Dr. Sanjeev Kumar Balyan and Dr. L. Murugan were also present on the occasion.
In his address, Shri Parshottam Rupala said that “Sardar Vallabhbhai Patel’s contribution to the integrity of the nation and the dairy cooperative sector will be remembered always and will continue to inspire us.”
On the occasion of Rashtriya Ekta Diwas (National Unity Day), commemorating Sardar Vallabhbhai Patel's 148th birth anniversary and to pay tribute to his belief in integrity, over 150 officials from the Ministry of Fisheries, Animal Husbandry, and Dairying in the presence of Secretary, Department of Animal Husbandry, and Dairying, Ms. Alka Upadhyaya and Secretary, Department of Fisheries, Dr. Abhilaksh Likhi took part with zeal and enthusiasm in the 'Run for Unity' from the premises of Krishi Bhawan to Hyderabad House via Rajendra Prasad Road and Asoka Road.
6RCW.png)
The 'Run for Unity’ started with the Rashtriya Ekta Diwas Pledge by all the participants, with the promise to preserve the unity, integrity, and internal security of our nation.