प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई पैरा खेलों में पुरुषों की 1500 मीटर टी-38 स्पर्धा में स्वर्ण पदक जीतने पर रमन शर्मा को बधाई दी
27 OCT 2023 5:50PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज हांगझोउ एशियाई पैरा खेलों में पुरुषों की 1500 मीटर टी-38 स्पर्धा में स्वर्ण पदक जीतने पर रमन शर्मा को बधाई दी।
उन्होंने शर्मा के दृढ़ संकल्प की भी सराहना की।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"एशियाई पैरा खेलों में पुरुषों की 1500 मीटर टी-38 स्पर्धा में असाधारण जीत के लिए रमन शर्मा को बधाई।
उनके दृढ़ संकल्प और गति ने यह बड़ी सफलता अर्जित की है। आगे के प्रयासों के लिए शुभकामनाएँ।"

Prime Minister's Office
PM congratulates Raman Sharma for winning gold in men's 1500m T-38 event at Asian Para Games
27 OCT 2023 5:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Raman Sharma for winning a gold medal in the men's 1500m T-38 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
He also praised Sharma's determination.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Raman Sharma for his remarkable victory in the Men's 1500m T-38 event at the Asian Para Games.
His unwavering determination and speed have earned this great success. Best wishes for the endeavours ahead."