सांख्यिकी एवं कार्यक्रम कार्यान्‍वयन मंत्रालय
सांख्यिकी और कार्यक्रम कार्यान्वयन मंत्रालय ने सितम्‍बर, 2017 से अगस्‍त, 2023 की अवधि के लिए देश का रोजगार आउटलुक जारी किया
25 OCT 2023 12:53PM by PIB Delhi
राष्ट्रीय सांख्यिकी कार्यालय (एनएसओ), सांख्यिकी और कार्यक्रम कार्यान्वयन मंत्रालय ने चयनित सरकारी एजेंसियों के पास उपलब्ध प्रशासनिक रिकॉर्ड के आधार पर कुछ आयामों में प्रगति का आकलन करने के लिए सितंबर, 2017 से अगस्त, 2023 की अवधि को कवर करते हुए देश का रोजगार आउटलुक जारी किया है।
एक विस्तृत नोट संलग्न है।
(पीडीएफ फॉर्मेट में अनुलग्‍नक को पढ़ने के लिए यहां क्लिक करें)

Ministry of Statistics & Programme Implementation
MoSPI Releases Employment Outlook of the Country for the Period September 2017 to August 2023
25 OCT 2023 12:53PM by PIB Delhi
The National Statistical Office (NSO), Ministry of Statistics and Programme Implementation has released the Employment Outlook of the country covering the period September, 2017 to August, 2023 based on the administrative records available with selected government agencies to assess the progress in certain dimensions.
A detailed note is annexed.
(Click here to see the Annexures in PDF Format)