نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ نے درگا پوجا کے موقع پر ملک کے عوام کو مبارکباد دی
21 OCT 2023 6:11PM by PIB Delhi
میں درگا پوجا کے پرمسرت تہوار پر سبھی کو دل کی گہرائیوں سے مبارکباد اور نیک خواہشات پیش کرتا ہوں۔
ملک بھر میں بڑے جوش و خروش کے ساتھ منایا جانے والا یہ تہوار ہمیں ماں درگا کے ناقابل تسخیر جذبے اور برائی پر اچھائی کی ابدی فتح کی یاد دلاتا ہے۔
ایسے وقت میں جبکہ ہم اس مقدس موقع کے تہوار کی سرگرمیوں اور ثقافتی رونقوں میں ڈوبے ہوئے ہیں، آئیے ہم دیوی ماں سے غیر متزلزل عزم کے ساتھ مشکلات کا مقابلہ کرنے اور نیکی کی راہ پر متحد رہنے کے لئے تحریک حاصل کریں۔
ماں درگا ہم سب کو اچھی صحت، خوشی اور خوشحالی عطا کرے۔

Vice President's Secretariat
Vice-President greets the nation on the eve of Durga Puja
21 OCT 2023 6:11PM by PIB Delhi
I extend my heartiest greetings and warm wishes to all on the auspicious festival of Durga Puja.
Celebrated with great fervor and enthusiasm across the nation, this festival reminds us of the indomitable spirit of Maa Durga and the eternal victory of good over evil.
As we immerse ourselves in the vibrant festivities and cultural richness of this sacred occasion, let us draw inspiration from Devi Maa to face adversity with unwavering resolve and to stand united on the path of righteousness.
May Maa Durga bless us all with good health, happiness and prosperity.