دیہی ترقیات کی وزارت
محکمہ دیہی ترقی کی خصوصی مہم 3.0
21 OCT 2023 2:25PM by PIB Delhi
دیہی ترقی کا محکمہ سوچھتا یعنی صفائی کے لیے چلائی جا رہی خصوصی مہم 3.0 کے دوران ضابطہ 337 کے تحت زیر التواء مقدمات، عوامی شکایات، پی جی اپیل اور آئی ایم سی معاملات کو مکمل طور پر نمٹانے کا ہدف حاصل کرنے کی کوشش کر رہا ہے۔ مہم کے دوسرے ہفتے کے اختتام پر، محکمہ نے آئی ایم سی کے 100 فیصد مقدمات، 41 فیصد عوامی شکایات، 25 فیصد پی ایم او کے حوالہ جات، 22 فیصد عوامی شکایات کی اپیلیں اور 10 فیصد ریاست کے معاملات کو نمٹا دیا ہے۔ محکمہ نے اس موقع کو دفتر کی جگہ سے غیر ضروری اشیاء کو ہٹانے، عوامی مقامات کو صاف کرنے اور دفتری کمروں کے رکھ رکھاؤ کے لیے استعمال کیا ہے، جن کی جھلکیاں ذیل میں شیئر کی گئی ہیں:
تفصیل
مہم سے پہلے
مہم کے بعد
کمرے کی گہرائی سے صفائی
انڈیا ہیبی ٹیٹ سنٹر میں دفتری جگہ کی صفائی

Ministry of Rural Development
Special Campaign 3.0 of Department of Rural Development
21 OCT 2023 2:25PM by PIB Delhi
The Department of Rural Development, during the course of Special Campaign 3.0 is striving to achieve total disposal of pending Matters under Rule 337, Public Grievances, PG appeals and IMC matters. At the end of 2nd Week of the campaign, the Department has achieved 100% disposal of IMC matters, 41% of Public Grievances, 25% of PMO references, 22% of Public Grievance Appeals and 10% of State References. The Department has utilised this opportunity to achieve decluttering of office space, cleanliness of common areas and upkeep of office rooms, glimpses of which are shared below:
Description
Before
After
Deep Cleaning of rooms
Cleaning of office space at India Habitat Centre