विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रोबोनोक्लब और लॉ कॉलेज के कानूनी सहायता केन्द्र ने देहरादून में एक जबरदस्त कानूनी जागरूकता अभियान का आयोजन किया
इस अभियान में "नशीले पदार्थों से बचें" विषय पर पैदल मार्च और नुक्कड़ नाटक शामिल
05 OCT 2023 3:31PM by PIB Delhi
न्याय विभाग के न्यायबंधु, प्रोबोनोक्लब और लॉ कॉलेज देहरादून के कानूनी सहायता केन्द्र के तत्वावधान में, उत्तरांचल विश्वविद्यालय के विभाग ने उत्तराखंड पुलिस के सहयोग से विश्वविद्यालय में प्रो बोनो क्लब की स्थापना के एक वर्ष पूरे होने के उपलक्ष्य में एक जबरदस्त कानूनी जागरूकता अभियान आयोजित किया।
ImageImage
इस अभियान में "नशीले पदार्थों से बचें" विषय पर पैदल मार्च और नुक्कड़ नाटक शामिल थे, जिसमें प्रेमनगर पुलिस स्टेशन के लगभग 25 पुलिस अधिकारियों के साथ-साथ 50 प्रो बोनो एसोसिएट्स और स्थानीय लोग शामिल थे।
ImageImage

Ministry of Law and Justice
ProBonoClub & Legal Aid Centre of Law College, organises a Mega Legal Awareness Drive in Dehradun
The drive comprised of Foot March & Nukkad Natak on the theme
“Say no to Drugs”
05 OCT 2023 3:31PM by PIB Delhi
Under the aegis of Department of Justice’s NyayaBandhu, ProBonoClub & Legal Aid Centre of Law College Dehradun, Faculty of Uttaranchal University in Collaboration with Uttarakhand Police organised a Mega Legal Awareness Drive to mark One year of establishment of Pro Bono Club in the University.
ImageImage
The drive comprised of Foot March & Nukkad Natak on the theme “Say no to Drugs” consisting of around 25 police officers of Premnagar Police Station along with 50 Pro Bono Associates and local men.
ImageImage