وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی کھیلوں میں خواتین کے 800 میٹر کےمقابلے میں نقرئی تمغہ جیتنے کے لیے ہرمِلن بینس کو مبارکباد دی
04 OCT 2023 7:21PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایشیائی کھیلوں میں خواتین کے 800 میٹر کے مقابلے میں نقرئی تمغہ جیتنے کے لیے ہرمِلن بینس کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
’’ایشیائی کھیلوں میں خواتین کے 800 میٹر کے مقابلے میں بھارت کے لیے ایک اور نقرئی تمغہ۔ اس شاندار کارکردگی کے لیے @HarmilanBains کو مبارکباد۔ وہ تمام آرزومند ایتھلیٹوں کے لیے ترغیب کا ایک زبردست وسیلہ ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Harmilan Bains for winning Silver medal in Women's 800m event at the Asian Games
04 OCT 2023 7:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Harmilan Bains for winning Silver medal in Women's 800m event at the Asian Games.
The Prime Minister posted on X;
“Another Silver for India in the Women's 800m event at the Asian Games. Congratulations @HarmilanBains on this splendid performance. She is a great source of inspiration for all aspiring athletes.”