سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
نتن گڈکری نے شارجہ، متحدہ عرب امارات میں سیفٹی اور انخلاء کے ڈیمو کا تجربہ کرنے کے لیے اسکائی بس کی آزمائشی سواری کی
04 OCT 2023 4:27PM by PIB Delhi
سڑک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری نے یواسکائی ٹیکنالوجی کے پائلٹ سرٹیفیکیشن اور تجربہ مرکز کا دورہ کیا اور پیراگوے سے ہندوستان واپس ہوتے ہوئے شارجہ، متحدہ عرب امارات میں سیفٹی اور انخلاء کے ڈیمو کا تجربہ کرنے کے لیے اسکائی بس کی آزمائشی سواری کی۔
یواسکائی ٹیکنالوجی نے اسکائی بس کے حل تیار کیے ہیں، اور آئی اسکائی موبلیٹی نے یواسکائی کے ساتھ موبلیٹی کی خدمات کو ہندوستان میں لانے کے لیے معاہدہ کیا ہے۔
اسکائی بس ایک پائیدار اوربھیڑبھاڑ سے پاک شہری نقل و حرکت کا حل پیش کرتی ہے، یہ شہری باشندوں کو موثر نقل و حرکت فراہم کرتے ہوئے آلودگی اور ٹریفک کی بھیڑ کو کم کرتی ہے۔ مزید برآں، اس کا ایلیویٹڈ ریل کیبل سسٹم زمین کے استعمال کو کم سے کم کرتا ہے، جو اسے ملک کے نقل و حرکت کے بنیادی ڈھانچے میں ایک قیمتی اضافہ بناتا ہے۔

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari takes a test ride of the Sky Bus to experience safety and evacuation demo in Sharjah, UAE
04 OCT 2023 4:27PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport and Highways Shri Nitin Gadkari visited the Pilot Certification and Experience Center of uSky Technology and took a test ride of the Sky Bus to experience the safety and evacuation demo in Sharjah, UAE, during his en route to India from Prague.
uSky Technology has developed Sky Bus solutions, and iSky Mobility has tied up with uSky to bring these mobility services to India.
Sky Bus offers a sustainable, congestion-free urban mobility solution, reducing pollution and traffic congestion while providing efficient mobility for urban residents. Moreover, its elevated rail cable system minimizes land use, making it a valuable addition to nation's mobility infrastructure.