প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জাতীয় হলুন পর্ষদ গঠন করে আমাদের লক্ষ্য হলুদ চাষীদের ক্ষমতার যথাযথ প্রয়োগ করা : প্রধানমন্ত্রী
02 OCT 2023 8:48AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০২ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কৃষকদের কল্যাণের জন্য সরকারের প্রতিশ্রুতিবদ্ধতার কথা পুনরায় ব্যক্ত করেছেন।
জাতীয় হলুদ পর্ষদ প্রতিষ্ঠার ফলে যে সুবিধাগুলি পাওয়া যাবে, সেকথা উল্লেখ করে প্রধানমন্ত্রী গতকাল যে ঘোষণা করেন, সে প্রসঙ্গে নিজামাবাদের সাংসদ শ্রী অরবিন্দ ধর্মপুরী একটি পোস্ট করেছেন। এর জবাবে প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে বলেন, “আমাদের কৃষকদের উন্নতি সর্বদাই আমাদের কাছে সবচেয়ে বেশি গুরুত্ব পেয়েছে।
জাতীয় হলুদ পর্ষদ গঠন করে আমরা আমাদের হলুদ চাষীদের ক্ষমতার যথাযথ ব্যবহারের সুযোগ তৈরি করেছি এবং তাঁদের প্রাপ্য সহায়তা প্রদান করেছি।
নিজামাবাদের ক্ষেত্রে লাভ বিশেষভাবে উল্লেখযোগ্য”
আমরা আমাদের হলুদ চাষীদের উজ্জ্বল ভবিষ্যতের জন্য যথাসম্ভব চেষ্টা চালাব।

Prime Minister's Office
By establishing the National Turmeric Board, we aim to harness the potential of our turmeric farmers :PM
02 OCT 2023 8:48AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has reiterated the government's commitment to the welfare of the farmers.
Replying to a post by Member of Parliament from Nizamabad, Shri Arvind Dharmapuri, regarding benefits of establishment of National Turmeric Board that the Prime Minister announced yesterday, the Prime Minister posted on X :
"The well-being and prosperity of our farmers has always been our top priority.
By establishing the National Turmeric Board, we aim to harness the potential of our turmeric farmers and give them the support they rightly deserve.
The benefits for Nizamabad are particularly immense.
We will keep doing whatever it takes to ensure a brighter future for our turmeric farmers."