وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے خواتین کے انفرادی گولف میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر ادیتی اشوک کی ستائش کی
01 OCT 2023 8:16PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر نے ایشیائی کھیلوں میں ادیتی اشوک کے ذریعہ خواتین کے انفرادی گولف میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر خوشی کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
’’ایشین گیمز میں خواتین کے انفرادی مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے والی ادیتی کی کارکردگی سے خوش ہوں۔ ان کی توجہ اور لگن قابل تعریف ہے۔ ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے انھیں نیک خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister praises Aditi Ashok for winning Silver in Women’s Individual Golf
01 OCT 2023 8:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra expressed happiness over winning of Silver medal in Women’s Individual Golf by Aditi Ashok at Asian Games.
The Prime Minister posted on X;
“Elated by the performance of @aditigolf, who brings home the prestigious Silver Medal in the Women's Individual event at the Asian Games. Her focus and dedication is laudatory. Wishing her the very best for her future endeavours.”