उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति ने पूर्व राष्ट्रपति श्री राम नाथ कोविन्द को जन्मदिन की शुभकामनाएं दीं
01 OCT 2023 9:28AM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति श्री जगदीप धनखड़ ने भारत के पूर्व राष्ट्रपति श्री राम नाथ कोविन्द जी को आज उनके जन्मदिन की बधाई दी।
एक एक्स पोस्ट में उपराष्ट्रपति ने कहा;
“भारत के पूर्व राष्ट्रपति श्री राम नाथ कोविन्द जी को उनके जन्मदिन पर हार्दिक शुभकामनाएँ! वह महानता, बुद्धिमत्ता और दृढ़ता का प्रतीक हैं, जिनके नेतृत्व का हमारे देश को बहुत लाभ मिला है। वह दीर्घायु और स्वस्थ रहें।”

Vice President's Secretariat
Vice-President extends birthday wishes to former President, Shri Ram Nath Kovind
01 OCT 2023 9:28AM by PIB Delhi
The Vice-President, Shri Jagdeep Dhankhar today extended his birthday greeting to the former President of India, Shri Ram Nath Kovind Ji.
In a X post, the Vice-President said;
“Warm greetings to former President of India, Shri Ram Nath Kovind Ji on his birthday! He is a symbol of nobility, wisdom and percipience, whose leadership at the helm has greatly benefitted our nation. May he be blessed with a long and healthy life.”