نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ نے سابق صدر جمہوریہ جناب رام ناتھ کووند کو ان کے جنم دن پر مبارکباد دی
01 OCT 2023 9:28AM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ جناب جگدیپ دھنکھڑ نے آج سابق صدر جمہوریہ ہندجناب رام ناتھ کووند کو ان کے جنم دن کی مبارکباد پیش کی ہے۔
نائب صدر نےایک سوشل میڈیا (ایکس) پوسٹ میں کہا:
’’ سابق صدر جمہوریہ ہند جناب رام ناتھ کووند کو ان کے جنم دن پر دل کی گہرائیوں سے مبارکباد! وہ اعلیٰ ظرفی، دانشمندی اور بردباری کی علامت ہیں، ان کی قیادت میں ہمارے ملک کو بہت فائدہ پہنچا ہے۔ دعاگو ہوں کہ انھیں طویل عمر اور صحت مند زندگی عطا ہو۔

Vice President's Secretariat
Vice-President extends birthday wishes to former President, Shri Ram Nath Kovind
01 OCT 2023 9:28AM by PIB Delhi
The Vice-President, Shri Jagdeep Dhankhar today extended his birthday greeting to the former President of India, Shri Ram Nath Kovind Ji.
In a X post, the Vice-President said;
“Warm greetings to former President of India, Shri Ram Nath Kovind Ji on his birthday! He is a symbol of nobility, wisdom and percipience, whose leadership at the helm has greatly benefitted our nation. May he be blessed with a long and healthy life.”