وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشین گیمز 2022 میں سکواش مردوں کی ٹیم کوطلائی تمغہ ملنے پر مسرت کا اظہار کیا
30 SEP 2023 6:15PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ہانگژو میں ایشین گیمز 2022 میں طلائی تمغہ جیتنے پر سورو گھوسال، ابھے سنگھ، ہریندر سندھو اور مہیش منگاؤکر کی اسکواش مینز ٹیم کو مبارکباد پیش کی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ایشین گیمز میں شاندار کامیابی حاصل کرنے اور گولڈ میڈل حاصل کرنے پر باصلاحیت سورو گھوسال، ابھے سنگھ، ہریندر سندھو اور مہیش منگاؤکر کو مبارکباد پیش کرتا ہوں۔ یہ کوشش بہت سے نوجوان ایتھلیٹس کو کھیلوں کو آگے بڑھانے اور اس میں مہارت حاصل کرنے کی تحریک دے گی۔ بھارت بے حد خوش ہے!

Prime Minister's Office
PM celebrates Gold medal by Squash Men's Team at Asian Games 2022
30 SEP 2023 6:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Squash Men's Team of Saurav Ghosal, Abhay Singh, Harinder Sandhu and Mahesh Mangaokar on winning the Gold medal at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to our Squash Men's Team of the talented Saurav Ghosal, Abhay Singh, Harinder Sandhu and Mahesh Mangaokar on a spectacular victory at the Asian Games and bringing home the coveted Gold Medal. This effort will inspire so many young athletes to pursue sports and excel in it. India is delighted!