प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई खेल 2022 में स्क्वैश पुरुष टीम के स्वर्ण पदक जीतने पर खुशी जताई
30 SEP 2023 6:15PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने हांगझोउ में चल रहे एशियाई खेल 2022 में स्वर्ण पदक जीतने पर सौरव घोषाल, अभय सिंह, हरिंदर संधू और महेश मनगावकर की स्क्वैश पुरुष टीम को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“प्रतिभाशाली सौरव घोषाल, अभय सिंह, हरिंदर संधू और महेश मनगावकर की हमारी स्क्वैश पुरुष टीम को एशियाई खेलों में शानदार जीत और प्रतिष्ठित स्वर्ण पदक घर लाने पर बधाई। यह प्रयास कई युवा एथलीटों को इस खेल को अपनाने और इसमें उत्कृष्टता हासिल करने के लिए प्रेरित करेगा। भारत खुश है!

Prime Minister's Office
PM celebrates Gold medal by Squash Men's Team at Asian Games 2022
30 SEP 2023 6:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Squash Men's Team of Saurav Ghosal, Abhay Singh, Harinder Sandhu and Mahesh Mangaokar on winning the Gold medal at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to our Squash Men's Team of the talented Saurav Ghosal, Abhay Singh, Harinder Sandhu and Mahesh Mangaokar on a spectacular victory at the Asian Games and bringing home the coveted Gold Medal. This effort will inspire so many young athletes to pursue sports and excel in it. India is delighted!