نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
وی پی نے ڈاکٹر ایم ایس سوامی ناتھن کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
28 SEP 2023 5:19PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ، جناب جگدیپ دھنکھر نے ممتاز زرعی سائنسدان ڈاکٹر ایم ایس سوامی ناتھن کے انتقال پر دل کی گہرائیوں سے تعزیت اور گہرے رنج و غم کا اظہار کیا۔
ایک X پوسٹ میں، نائب صدر جمہوریہ نے کہا؛
”ہندوستان کے سبز انقلاب کے بانی ایم ایس سوامی ناتھن جی کے انتقال سے گہرا دکھ ہوا ہے۔ ہندوستانی زراعت میں ان کی قابل قدر شراکت نے لاکھوں کسانوں کی خوشحالی میں تعاون کرتے ہوئے قوم کے لیے غذائی تحفظ کو یقینی بنایا۔ اس مشکل وقت میں ان کے اہل خانہ، دوستوں اور خیر خواہوں کے ساتھ دلی تعزیت۔“

Vice President's Secretariat
VP condoles the demise of Dr. MS Swaminathan
28 SEP 2023 5:19PM by PIB Delhi
The Vice-President, Shri Jagdeep Dhankhar conveyed his heartfelt condolences and expressed deep sorrow at the passing away of the distinguished agriculture scientist, Dr. MS Swaminathan.
In aX post, the Vice-President said;
“Deeply pained by the passing away of M.S. Swaminathanji - the father of India's Green Revolution. His groundbreaking contribution to Indian agriculture ensured food security for the nation while contributing to the prosperity of millions of farmers. Heartfelt condolences to his family, friends and well-wishers during this difficult time.”