संचार मंत्रालय
"पीएमआरटीएस और सीएमआरटीएस लाइसेंस के नियमों और शर्तों की समीक्षा" के बारे में ट्राई परामर्श पत्र पर टिप्पणियां/जवाबी टिप्पणियां प्राप्त करने की अंतिम तिथि बढ़़ाई गई
26 SEP 2023 1:22PM by PIB Delhi
भारतीय दूरसंचार नियामक प्राधिकरण (ट्राई) ने दिनांक 29.08.2023 को "पीएमआरटीएस और सीएमआरटीएस लाइसेंस के नियमों और शर्तों की समीक्षा" के बारे में एक परामर्श पत्र जारी किया था। परामर्श पत्र में उठाए गए मुद्दों पर हितधारकों से लिखित टिप्पणियां प्राप्त करने की अंतिम तिथि 26.09.2023 तथा जवाबी टिप्पणियाँ प्राप्त करने की अंतिम तिथि 10.10.2023 निर्धारित की गई थी।
टिप्पणियाँ प्रस्तुत करने के लिए समय बढ़ाने के उद्योग संघों के अनुरोध को ध्यान में रखते हुए, लिखित टिप्पणियाँ और जवाबी टिप्पणियाँ प्रस्तुत करने की अंतिम तिथि बढा़कर क्रमशः 24.10.2023 और 07.11.2023 करने का निर्णय लिया गया है। समय बढ़ाने के किसी भी अन्य अनुरोध पर विचार नहीं किया जाएगा।
टिप्पणियां/जवाबी टिप्पणियां श्री अखिलेश कुमार त्रिवेदी, सलाहकार (नेटवर्क, स्पेक्ट्रम और लाइसेंसिंग), ट्राई को वरीयता रूप से इलेक्ट्रॉनिक फॉर्म में advmn@trai.gov.in पर भेजी जा सकती हैं। किसी भी स्पष्टीकरण/जानकारी के लिए श्री अखिलेश कुमार त्रिवेदी, सलाहकार (नेटवर्क, स्पेक्ट्रम और लाइसेंसिंग) से टेलीफोन नंबर +91-11-23210481 पर संपर्क किया जा सकता है।

Ministry of Communications
Extension of last date to receive comments/counter comments on TRAI Consultation Paper on “Review of Terms and Condition of PMRTS and CMRTS Licenses”
26 SEP 2023 1:22PM by PIB Delhi
Telecom Regulatory Authority of India (TRAI) had released a consultation paper on “Review of Terms and Condition of PMRTS and CMRTS Licenses” on 29.08.2023. The last date of receiving written comments on the issues raised in the consultation paper from the stakeholders was fixed on 26.09.2023 and for counter comments on 10.10.2023.
Keeping in view the requests of industry associations for extension of time for submission of comments, it has been decided to extend the last date of submission of written comments and counter comments up to 24.10.2023 and 07.11.2023 respectively. No further requests for extension would be considered.
The comments/counter comments may be sent to Shri Akhilesh Kumar Trivedi, Advisor (Networks, Spectrum & Licensing), TRAI, preferably in electronic form at advmn@trai.gov.in. For any clarification/information, Shri Akhilesh Kumar Trivedi, Advisor (Networks, Spectrum & Licensing) may be contacted at telephone number +91-11-23210481.