उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति ने गणेश चतुर्थी की पूर्व-संध्या पर देशवासियों को बधाई दी
18 SEP 2023 6:34PM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति श्री जगदीप धनखड़ ने गणेश चतुर्थी की पूर्व-संध्या पर देशवासियों को शुभकामनाएं दी हैं। उनके संदेश का पूरा पाठ इस प्रकार है -
“मैं गणेश चतुर्थी के शुभ अवसर पर सभी देशवासियों को हार्दिक बधाई और शुभकामनाएं देता हूं।
गणेश चतुर्थी का पर्व पूरे देश में बड़े उत्साह के साथ मनाया जाता है, जो नई शुरुआत और नई आकांक्षाओं के वादे का प्रतीक है।
बाधाओं को दूर करने वाले भगवान विघ्नहर्ता की दयालु उपस्थिति हमें हमारे रास्ते में आने वाली चुनौतियों से निपटने में मदद करेगी और सभी के जीवन में खुशी, सकारात्मकता एवं समृद्धि लाएगी।''

Vice President's Secretariat
Vice-President greets the nation on the eve of Ganesh Chaturthi
18 SEP 2023 6:34PM by PIB Delhi
The Vice-President, Shri Jagdeep Dhankhar has conveyed his greeting on the eve of Ganesh Chaturthi. Following is the full text of his message -
“I extend my warm greetings and good wishes to all Indians on the auspicious occasion of Ganesh Chaturthi.
Observed with great exuberance across the nation, Ganesh Chaturthi embodies the promise of new beginnings and renewed aspirations.
May the benevolent presence of Lord Vighnaharta, the remover of obstacles, help us tide over the challenges on our paths and bring joy, positivity and prosperity into the lives of all.”