Ministry of Communications
National Pension Adalat for Delhi Telecom Pensioners to address the grievances of pensioners from the Department of Telecommunications, BSNL, and MTNL units within the Delhi circle
14 SEP 2023 4:17PM by PIB Delhi
The Office of Principal Controller of Communication Accounts, Delhi, is pleased to announce a Nationwide Pension Adalat aimed at addressing the grievances of pensioners from the Department of Telecommunications, BSNL, and MTNL units within the Delhi circle. This special event is designed to provide swift resolutions to various pension-related issues, including the issuance of Pension Payment Orders (PPOs), maintenance of service books, and pension disbursement, among others.
Event Details:
Venue: Conference Hall, SANCHAR LEKHA BHAWAN, O/o Pr. CCA, Prasad Nagar, New Delhi-110005 Date: 20-09-2023 Time: 11:00 AM
The National Pension Adalat will focus on addressing pensioner grievances that have been pending for more than six months as of September 01, 2023. Pensioners residing in DELHI NCR are encouraged to participate in this event to resolve their longstanding issues directly with the O/o Principal Controller of Communication Accounts, Delhi.
Registration Details:
To participate in the National Pension Adalat, pensioners are requested to register their grievances by providing the following details:
1. Name of pensioner/family pensioner
2. PPO Number
3. Name of the unit last served
4. Retirement date/Date of death
5. Detailed grievance
6. Contact Number
Registration Deadline: September 15, 2023

مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
دہلی خطے کے دائرے میں محکمہ ٹیلی کمیونیکیشن، بی ایس این ایل، اور ایم ٹی این ایل یونٹس کے پنشنرز کی شکایات کو دور کرنے کے لیے’ دہلی ٹیلی کام پنشنرز کے لیے قومی پنشن عدالت‘
14 SEP 2023 4:17PM by PIB Delhi
پرنسپل کنٹرولر آف کمیونیکیشن اکاؤنٹس، دہلی کے دفتر نے دہلی خطے کے دائرے میں محکمہ ٹیلی کمیونیکیشن، بی ایس این ایل، اور ایم ٹی این ایل یونٹس کے پنشنرز کی شکایات کو دور کرنے کےلئے ملک گیر پنشن عدالت کا اعلان کیاہے۔ اس خصوصی تقریب کو پنشن سے متعلق مختلف مسائل کے فوری حل فراہم کرنے کے لیے تشکیل دیا گیا ہے، جس میں پنشن ادائیگی کے آرڈرز (پی پی اوز) کا اجرا، سروس بک کی دیکھ بھال، اور پنشن کی تقسیم، اور دیگرمسئلے شامل ہیں۔
پروگرام کی تفصیلات:
مقام: کانفرنس ہال، سنچار لیکھا بھون، آرڈر آف پرنسیپل ،سی سی اے ، پرساد نگر، نئی دہلی-110005 تاریخ: 20-09-2023 وقت:صبح 11:00 بجے
قومی پنشن عدالت پنشنرز کی شکایات کو حل کرنے پر توجہ مرکوز کرے گی جو 01 ستمبر 2023 تک چھ ماہ سے زیادہ عرصے سے زیر التوا ہیں۔ دہلی این سی آر میں رہنے والے پنشنرز کو اس تقریب میں شرکت کرنے کی ترغیب دی جاتی ہے تاکہ وہ براہ راست آرڈر آف پرنسپل کنٹرولر آف کمیونیکیشن اکاؤنٹس، دہلی کے ساتھ اپنے دیرینہ مسائل کو حل کریں۔
رجسٹریشن کی تفصیلات:
قومی پنشن عدالت میں شرکت کے لیے پنشنرز سے درخواست کی جاتی ہے کہ وہ درج ذیل تفصیلات فراہم کر کے اپنی شکایات درج کرائیں۔
1. پنشنر/فیملی پنشنر کا نام
2. پی پی او نمبر
3. یونٹ کا نام آخری بار پیش کیا گیا۔
4. ریٹائرمنٹ کی تاریخ/تاریخ وفات
5. تفصیلی شکایت
6. رابطہ نمبر
رجسٹریشن کی آخری تاریخ: 15 ستمبر 2023 ہے
پنشنرز سی سی اے ڈاٹ ڈی ایل ڈیش ڈی او ٹی ایٹ این آئی سی ڈاٹ آئی این پر ای میل کے ذریعے دفتر کے پرنسپل کنٹرولر آف کمیونیکیشن اکاؤنٹس، دہلی، سے رابطہ کرکے اپنی شکایات درج کر اسکتے ہیں۔
ڈاک کا پتہ: سنچار لیکھا بھون، پرساد نگر، نئی دہلی-110005
پرنسپل کنٹرولر آف کمیونیکیشن اکاؤنٹس، دہلی کا دفتر تمام پنشنرز کی فلاح و بہبود اور حفاظت کو یقینی بنانے کے لیے پرعزم ہے۔ ہم تمام پنشنرز کو بروقت اور موثر پنشن خدمات فراہم کرنے کی کوشش کرتے ہیں، اور یہ قومی پنشن عدالت ان اقدامات میں سے ایک ہے جو ہم اس عزم کو پورا کرنے کے لیے اٹھا رہے ہیں۔