Prime Minister's Office
History has been created with the adoption of the New Delhi Leaders’ Declaration: PM
09 SEP 2023 6:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the adoption of the New Delhi Leaders’ Declaration and expressed his gratitude to all fellow G20 members for their support and cooperation.
Sharing the digital copy of the New Delhi Leaders’ Declaration, the Prime Minister posted on X:
“History has been created with the adoption of the New Delhi Leaders’ Declaration. United in consensus and spirit, we pledge to work collaboratively for a better, more prosperous, and harmonious future. My gratitude to all fellow G20 members for their support and cooperation.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশ্ব নেতৃবৃন্দের নয়াদিল্লি ঘোষণাপত্র সর্বসম্মতিক্রমে গৃহীত হওয়ায় রচিত হল ইতিহাসের এক নতুন অধ্যায় : প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী
09 SEP 2023 6:50PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৯ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
বিশ্ব নেতৃবৃন্দের নয়াদিল্লি ঘোষণাপত্র গৃহীত হওয়ার সঙ্গে সঙ্গে রচিত হল এক নতুন ইতিহাস। আমাদের মানসিক দৃঢ়তা এবং মতৈক্যের বলে বলীয়ান হয়ে আমরা এক উন্নততর, সমৃদ্ধতর এবং সম্প্রীতিময় ভবিষ্যৎ গড়ে তোলার লক্ষ্যে জোটবদ্ধভাবে কাজ করে যাওয়ার সঙ্কল্প গ্রহণ করেছি। জি-২০-র সকল সদস্য রাষ্ট্রকে আমি তাদের সমর্থন ও সহযোগিতার জন্য আন্তরিকভাবে কৃতজ্ঞতা জানাই।
আজ সোশ্যাল মিডিয়ায় বিশ্ব নেতৃবৃন্দের নয়াদিল্লি ঘোষণাপত্রের একটি ডিজিটাল কপি সকলের সামনে তুলে ধরে এই মন্তব্য করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। এইভাবেই তিনি এই ঘোষণাপত্রটি সর্বসম্মতিক্রমে গৃহীত হওয়ায় জি-২০ভুক্ত সকল সদস্য রাষ্ট্রকে তাদের অকুন্ঠ সমর্থন ও সহযোগিতার জন্য কৃতজ্ঞতা জানিয়েছেন।