صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
جنم اشٹمی کے موقع پر صدر جمہوریہ ہند کی مبارک باد
06 SEP 2023 5:58PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے جنم اشٹمی کے موقع پر اپنے ایک پیغام میں کہا ہے کہ :
‘‘جنم اشٹمی کے مبارک موقع پر میں بھارت اور بیرون ملک رہنے والے اپنے تمام ہم وطنوں کو اپنی پرخلوص مبارک باد اور نیک خواہشات پیش کرتی ہوں۔
جنم اشٹمی کا مقدس تہوار بھگوان کرشن کی پیدائش کے موقع پر منایا جاتا ہے۔ یہ بھگوان کرشن کی زندگی کی تعلیمات سے سبق حاصل کرنے کا بھی ایک موقع ہے۔ یہ تہوار لوگوں میں محبت اور پرہیز گاری کے جذبے کو فروغ دیتا ہے۔ بھگوان کرشن نے ناانصافی کے خلاف لڑ کر اور دھرم اور انصاف کی راہ پر چل کر ایک مثالی سماج قائم کرنے کا راستہ دکھایا ہے۔ بھگوان کرشن نے گیتا کی تعلیمات کے ذریعہ ‘نشکم کرما’ کا پیغام دیا ہے۔
آئیے ہم بھگوان کرشن کے دکھائے گئے راستے پر چلنے کا عہد کریں اور انسانیت کی فلاح وبہبود کے جذبے کے ساتھ آگے بڑھتے ہوئے اپنے سماج اور ملک کو مستحکم کرنے میں تعاون کریں۔’’
صدر کے پیغام کو دیکھنے کے لئے یہاں کلک کریں

President's Secretariat
President of India's Greetings on the Eve of janmashtami
06 SEP 2023 5:58PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu in her message on the eve of Janmashtami has said: -
“On the auspicious occasion of Janmashtami, I extend my warm greetings and best wishes to all my fellow citizens living in India and abroad.
The auspicious festival of Janmashtami is celebrated to mark the birthday of Lord Krishna. This is also an opportunity to learn from the life teachings of Lord Krishna. This festival promotes the spirit of love and devotion among the people. Lord Krishna has shown the way to establish an ideal society by fighting against injustice and following the path of Dharma and justice. Lord Krishna has given the message of 'Nishkam Karma' through the teachings of Gita.
Let us all take a pledge to follow the path shown by Lord Krishna and contribute to strengthen our society and nation by moving forward with the spirit of well-being of humanity”.
Please click here to see the president's Message