امور داخلہ کی وزارت
امور داخلہ اور امدادِ باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے بھارت کے اولین شمسی مشن، آدتیہ – ایل 1 کے کامیاب آغاز کے لیے اسرو کو مبارکباد پیش کی
ہمارے سائنسدانوں نے بارہااپنی طاقت اور صلاحیت کا لوہا منوایا ہے
بھارت کے اولین شمسی مشن، آدتیہ – ایل 1 کے کامیاب آغاز پر ملک احساس تفاخر اور مسرت سے سرشار ہے، اس بے مثال حصولیابی کے لیے اسرو کی ٹیم کو مبارکباد
یہ امرت کال کے دوران، خلاء کے شعبے میں وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کے ایک آتم نربھر بھارت کے خواب کی تکمیل کی جانب ایک بہت بڑا قدم ہے
02 SEP 2023 2:04PM by PIB Delhi
امورِ داخلہ اور امدادِ باہمی کے وزیر جناب امت شاہ نے بھارت کے اولین شمسی مشن، آدتیہ – ایل 1 کے کامیاب آغاز کے لیے اسرو کو مبارکباد پیش کی ہے۔ ایکس پر اپنی پوسٹ میں جناب امت شاہ نے کہا کہ ہمارے سائنسدانوں نے بارہا اپنی طاقت اور صلاحیت کا لوہا منوایا ہے۔ بھارت کے اولین شمسی مشن، آدتیہ- ایل1 کے کامیاب آغاز پر ملک احساس تفاخر اور مسرت سے سرشار ہے۔ اس بے مثال حصولیابی کے لیے اسرو کی ٹیم کو مبارکباد
وزیر دفاع نے کہا کہ یہ امرت کال کے دوران، خلاء کے شعبے میں وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کے ایک آتم نربھر بھارت کے خواب کی تکمیل کی جانب ایک بہت بڑا قدم ہے۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah congratulates ISRO for successful launch of India's first solar mission, Aditya L1
Time and again our scientists have proved their might and brilliance
The nation is proud and delighted over the successful launch of Aditya L1, India's first solar mission, Kudos to the team ISRO for this unparalleled accomplishment.
It is a giant stride towards fulfilling Prime Minister Shri Narendra Modi ji's vision of an Atmanirbhar Bharat in the space sector, during the Amrit Kaal
02 SEP 2023 2:04PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah has congratulated ISRO for successful launch of India's first solar mission, Aditya L1. In his post on ‘X’ Shri Amit Shah said time and again our scientists have proved their might and brilliance. The nation is proud and delighted over the successful launch of Aditya L1, India's first solar mission. Kudos to the team ISRO for this unparalleled accomplishment.
Home Minister said that it is a giant stride towards fulfilling Prime Minister Shri Narendra Modi ji's vision of an Atmanirbhar Bharat in the space sector, during the Amrit Kaal.