वस्‍त्र मंत्रालय
केंद्र सरकार ने वस्त्र क्षेत्र की पीएलआई योजना के तहत आवेदन आमंत्रित करने की तारीख बढ़ाई
एमएमएफ परिधान, एमएमएफ फैब्रिक्स और तकनीकी वस्त्र वाले उत्पादों के लिए 31 अक्टूबर तक नए आवेदन मांगे गए
31 AUG 2023 7:39PM by PIB Delhi
वस्त्र मंत्रालय ने एमएमएफ परिधान, एमएमएफ फैब्रिक्स और तकनीकी वस्त्र वाले उत्पादों के लिए कपड़े की पीएलआई योजना के तहत नए आवेदन आमंत्रित करने की तारीख को 2 महीने आगे यानी 31 अक्टूबर 2023 तक बढ़ाने का निर्णय लिया है।
उद्योग हितधारकों के अनुरोध के मद्देनजर यह फैसला लिया गया। इससे पहले, मंत्रालय ने योजना के तहत इच्छुक कंपनियों से नए आवेदन आमंत्रित करने के लिए 31 अगस्त 2023 तक पीएलआई पोर्टल को फिर से खोलने का निर्णय लिया था।

Ministry of Textiles
Centre extends date of inviting applications under PLI Scheme in Textiles
Fresh applications are invited till 31st October for MMF apparel, MMF Fabrics and products of Technical Textiles
31 AUG 2023 7:39PM by PIB Delhi
The Ministry of Textiles has decided to extend the date of inviting fresh applications under the PLI scheme of Textiles for MMF Apparel, MMF Fabrics and products of Technical Textiles for further 2 months i.e. upto 31 st October 2023.
The decision was taken in view of the requests from the Industry stakeholders’. Earlier, the Ministry decided to re-open the PLI Portal till 31st August 2023 for inviting fresh applications from interested companies under the Scheme.