نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ ہند یکم ستمبر کو ممبئی کا دورہ کریں گے
جناب جگدیپ دھنکھڑ جنگی جہاز مہندرگیری کا آغاز کریں گے
30 AUG 2023 3:34PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ ہند جناب جگدیپ دھنکھڑ ڈاکٹر سدیش دھنکھڑ کے ہمراہ یکم ستمبر 2023 کو ممبئی کا دورہ کریں گے جہاں وہ مژگاؤں ڈوک شپ بلڈرز لمیٹڈ (ایم ڈی ایل) میں تیار کیے جانے والے جنگی جہاز ‘مہیندرگیری’ کے آغاز کی تقریب میں مہمان خصوصی ہوں گے۔ ‘مہندرگیری’ ہندوستانی بحریہ کے پروجیکٹ 17 اے کے تحت ساتواں اسٹیلتھ فریگیٹ ہے اور یہ چوتھا جہاز ہے جو مژگاؤں ڈوک شپ بلڈرز لمیٹڈ (ایم ڈی ایل) کے ذریعے تعمیر کیا گیا ہے۔
اپنے دورے کے دوران نائب صدر جمہوریہ ایم ڈی ایل کی ہیریٹیج میوزیم ‘دھروہر’ کا بھی معائنہ کریں گے۔

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Mumbai on 1st September
Vice-President to launch the Warship ‘Mahendragiri’
30 AUG 2023 3:34PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar along with Dr. Sudesh Dhankhar will visit Mumbai on September 01, 2023 where he will be the Chief Guest at the launch ceremony of the warship ‘Mahendragiri’ being built at Mazagon Dock Shipbuilders Limited (MDL). 'Mahendragiri’ is the seventh stealth frigate under Project 17A of the Indian Navy, and the fourth constructed by MDL.
During his visit, the Vice-President will also visit ‘Dharohar’- the Heritage Museum of MDL.