भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
सीसीआई ने ओरोजेन-ब्रून्सन एल.पी. द्वारा ब्रिलियो होल्डिंग्स, इंक. में कुछ शेयरधारिता के अधिग्रहण को मंजूरी दी
29 AUG 2023 7:35PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीसीआई) ने ओरोजेन- ब्रून्सन एल.पी. द्वारा ब्रिलियो होल्डिंग्स, इंक. में कुछ शेयरधारिता के अधिग्रहण को मंजूरी दे दी है। प्रस्तावित संयोजन ओरोजेन-ब्रून्सन एल.पी. द्वारा ब्रिलियो होल्डिंग्स, इंक. में कुछ शेयरधारिता के अधिग्रहण से संबंधित है।
अधिग्रहणकर्ता
ओरोजेन-ब्रून्सन एल.पी. प्रस्तावित संयोजन को सुविधाजनक बनाने के लिए संयुक्त राज्य अमेरिका में गठित एक सीमित साझेदारी है। यह निम्नलिखित समूहों का हिस्सा है: (i) ओरोजेन होल्डिंग्स एलएलसी का समूह और (ii) एटेरोस ग्रुप, इंक का समूह।
लक्ष्य
संयुक्त राज्य अमेरिका में निगमित ब्रिलियो होल्डिंग्स, इंक. डिजिटल प्रौद्योगिकियों और बड़े डेटा एनालिटिक्स पर ध्यान केंद्रित करने के साथ-साथ वैश्विक स्तर पर प्रौद्योगिकी परामर्श और व्यावसायिक समाधान प्रदान करती है। लक्ष्य भारत में अपनी सहायक कंपनी- ब्रिलियो इंडिया टेक्नोलॉजीज प्राइवेट लिमिटेड के जरिए मौजूद है।
इस संबंध में, सीसीआई विस्तृत निर्णय शीघ्र जारी किया जाएगा।

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of certain shareholding in Brillio Holdings, Inc. by Orogen-Brunson L.P.
29 AUG 2023 7:35PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved the acquisition of certain shareholding in Brillio Holdings, Inc. by Orogen-Brunson L.P. The proposed combination relates to acquisition of certain shareholding in Brillio Holdings, Inc. by Orogen-Brunson L.P.
Acquirer
Orogen-Brunson L.P. is a limited partnership formed in the USA to facilitate the proposed combination. It is part of the following groups: (i) the group of Orogen Holdings LLC and (ii) the group of Atairos Group, Inc.
Target
Brillio Holdings, Inc., incorporated in the USA, provides global technology consulting and business solutions, with a focus on digital technologies and big data analytics. The Target is present in India through its subsidiary- Brillio India Technologies Private Limited.
Detailed order of the CCI will follow.