امور داخلہ کی وزارت
امور داخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے یونان میں وزیر اعظم جناب نریندر مودی کو گراں قدر ایوارڈ ’دی گرینڈ کراس آف دی آرڈر آف آنر‘ دیے جانے پر انھیں مبارک باد دی ہے
وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی نے اپنی منفرد حب الوطنی کے ساتھ سماجوں کو ملانے، دلوں کو جوڑنے اور ملکوں کو متحد کرنے پر مختلف ملکوں سے ایک کے بعد ایک اعزاز حاصل کیا ہے
مودی جی کسی بھی ملک سے جو بھی ایوارڈ حاصل کرتے ہیں وہ ہمارے ملک کے ہر شہری کے لئے اعزاز ہے، یہ ایوارڈ ہمارے ملک کے فخر میں اضافہ کرتے ہیں
یونان میں گراں قدر ’دی گرینڈ کراس آف دی آرڈر آف آنر‘ سے نوازے جانے پر جناب مودی جی کو میری دلی مبارک باد
25 AUG 2023 6:01PM by PIB Delhi
امور داخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے یونان میں گراں قدر ’دی گرینڈ کراس آف دی آرڈر آف آنر‘ سے نوازے جانے پر وزیر اعظم جناب نریندر مودی کو مبارک باد دی۔
وزیر داخلہ نے اپنے ٹوئیٹ میں کہا ہے کہ وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی نے اپنی منفرد حب الوطنی کے ساتھ سماجوں کو ملانے، دلوں کو جوڑنے اور ملکوں کو متحد کرنے پر مختلف ملکوں سے ایک کے بعد ایک اعزاز حاصل کیا ہے۔ مودی جی کسی بھی ملک سے جو بھی ایوارڈ حاصل کرتے ہیں وہ ہمارے ملک کے ہر شہری کے لئے اعزاز ہے، یہ ایوارڈ ہمارے ملک کے فخر میں اضافہ کرتے ہیں۔ یونان میں گراں قدر ’دی گرینڈ کراس آف دی آرڈر آف آنر‘ سے نوازے جانے پر جناب مودی جی کو میری دلی مبارک باد۔
https://x.com/amitshah/status/1695039441751126276?s=48&t=TYQpZk9GYbxE_Un686FYnA
………………………………………
( ش ح ۔ و ا۔ م ر)
U.No. 8839

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah congratulates Prime Minister Shri Narendra Modi on being conferred with the prestigious 'The Grand Cross of the Order of Honour' in Greece
Bridging societies, connecting hearts, and uniting nations with his unique statesmanship, Prime Minister Shri Narendra Modi Ji has earned one honor after another from different countries
Every accolade that Modi Ji receives from a country is an honor for every citizen of our nation, these awards enhance the nation's pride
My heartfelt congratulations to Modi Ji on being conferred with the prestigious 'The Grand Cross of the Order of Honour' in Greece
25 AUG 2023 6:01PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah has congratulated Prime Minister Shri Narendra Modi on being conferred with the prestigious 'The Grand Cross of the Order of Honour' in Greece.
In his tweet, Home Minister said “Bridging societies, connecting hearts, and uniting nations with his unique statesmanship, Prime Minister Shri Narendra Modi Ji has earned one honor after another from different countries. Every accolade that Modi Ji receives from a country is an honor for every citizen of our nation. These awards enhance the nation's pride. My heartfelt congratulations to Modi Ji on being conferred with the prestigious 'The Grand Cross of the Order of Honour' in Greece.
https://x.com/amitshah/status/1695039441751126276?s=48&t=TYQpZk9GYbxE_Un686FYnA