राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति द्रौपदी मुर्मु कल पश्चिम बंगाल का दौरा करेंगी
16 AUG 2023 7:21PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु कल (17 अगस्त, 2023) पश्चिम बंगाल का दौरा करेंगी।
अपने एक दिवसीय कोलकाता प्रवास के दौरान कोलकाता स्थित राजभवन में ब्रह्माकुमारी द्वारा आयोजित 'नशा मुक्त भारत अभियान' के तहत 'मेरा बंगाल, व्यसन मुक्त बंगाल' मुहिम का शुभारंभ करेंगी। राष्ट्रपति गार्डन रीच शिपबिल्डर्स इंजीनियर्स लिमिटेड में भारतीय नौसेना के प्रोजेक्ट 17ए के छठे नौसैन्य युद्धपोत विंध्यगिरि के जलावतरण के अवसर पर भी उपस्थित रहेंगी।

President's Secretariat
President of India to visit West Bengal tomorrow
16 AUG 2023 7:21PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit West Bengal tomorrow (August 17, 2023).
During her one-day stay in Kolkata, the President will launch 'My Bengal, Addiction Free Bengal' Campaign under the 'Nasha Mukt Bharat Abhiyan', organized by Brahma Kumaris at Raj Bhavan, Kolkata. She will also grace the launch of Vindhyagiri – the sixth ship of project 17A of Indian Navy at Garden Reach Shipbuilders Engineers Limited.