شمال مشرقی ریاستوں کی ترقی کی وزارت
این ا ی ا یس آئی ڈی ایس کے تحت 20-2019 سے23-2022 کی مدت کے دوران 2273.44 کروڑ روپے کے بقدر کل 108 پروجیکٹوں کو منظوری دی گئی ہے
31 JUL 2023 4:12PM by PIB Delhi
شمال مشرقی خطہ کی ترقی کی وزارت کے مرکزی وزیر جناب جی کشن ریڈی نے آج لوک سبھا میں ایک تحریری جواب میں یہ اطلاع دی ہے ۔
نارتھ ایسٹ اسپیشل انفراسٹرکچر ڈیولپمنٹ اسکیم یعنی شمال مشرقی خطے کے لئے خصوصی بنیادی ڈھانچے کی ترقی کی اسکیم (این ا ی ایس آئی ڈی ایس ) کے تحت پانی کی فراہمی، بجلی، کنیکٹیویٹی اور خاص طور پر صحت کو فروغ دینے والے پروجیکٹوں اور خاص طور پر تعلیم اور صحت کے بنیادی اور ثانوی شعبوں کے سیاحت اور سماجی شعبے سے متعلق شعبوں کو منظوری دی جاتی ہے۔20-2019 سے 23-2022 کی مدت کے دوران این ا ی ایس آئی ڈی ایس کے تحت 2273.44 کروڑ روپے مالیت کے کل 108 پروجیکٹوں کو منظوری دی گئی ہے۔

Ministry of Development of North-East Region
Total of 108 projects worth Rs.2273.44 crore have been sanctioned under NESIDS during the period from 2019-20 to 2022-23
31 JUL 2023 4:12PM by PIB Delhi
Under the North East Special Infrastructure Development Scheme (NESIDS) projects are sanctioned from the sectors relating to water supply, power, connectivity and specially the projects promoting tourism and social sector of primary and secondary sectors of education and health. A total of 108 projects worth Rs.2273.44 crore have been sanctioned under NESIDS during the period from 2019-20 to 2022-23.
This information was given by Union Minister for Ministry of Development of North Eastern Region Shri G. Kishan Reddy in a written reply in Lok Sabha today.