شماریات اور پروگرام کے نفاذ کی وزارت
ہندوستان میں پے رول رپورٹنگ – رسمی روزگار کا ایک تناظر
25 JUL 2023 1:21PM by PIB Delhi
قومی شماریاتی دفتر (این ایس او)، شماریات اور پروگرام کے نفاذ کی وزارت نے مخصوص جہتوں میں پیش رفت کا جائزہ لینے کے لیے منتخب سرکاری اداروں کے پاس دستیاب انتظامی ریکارڈ کی بنیاد پر ستمبر، 2017 سے مئی، 2023 کی مدت پر محیط ملک میں روزگار کے منظر نامے ( ایمپلائمنٹ آؤٹ لک) پر ایک پریس نوٹ جاری کیا ہے۔
تفصیلی نوٹ منسلک ہے۔
(پی ڈی ایف فارمیٹ میں ضمیمہ جات ملاحظہ کرنے کےلیے یہاں کلک کریں)
(Click here to see the Annexures in PDF Format)

Ministry of Statistics & Programme Implementation
Payroll Reporting in India – A Formal Employment Perspective
25 JUL 2023 1:21PM by PIB Delhi
The National Statistical Office (NSO), Ministry of Statistics and Programme Implementation has released the press note on Employment Outlook of the country covering the period September, 2017 to May, 2023 based on the administrative records available with selected government agencies to assess the progress in certain dimensions.
A detailed note is annexed.
(Click here to see the Annexures in PDF Format)