نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ نے آج راجیہ سبھا میں جناب ملیکا ارجن کھڑگے کو سالگرہ کی مبارکباد پیش کی
21 JUL 2023 5:11PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ اور راجیہ سبھا کے چیئرمین جناب جگدیپ دھنکھڑ نے آج پارلیمنٹ میں قائد حزب اختلاف (راجیہ سبھا) جناب ملیکا ارجن کھڑگے جی اور معزز رکن (راجیہ سبھا) جناب جوگنی پلی سنتوش کمار جی کو سالگرہ کی مبارکباد پیش کی۔
بعد میں ایک ٹوئیٹ میں، نائب صدر کے دفتر نے کہا:
’’عزت مآب چیئرمین، راجیہ سبھا، جناب جگدیپ دھنکھڑ نے آج پارلیمنٹ میں قائد حزب اختلاف (راجیہ سبھا)، جناب ملیکا ارجن کھڑگے جی کو سالگرہ کی مبارکباد پیش کی۔ اپنے پیغام میں، عزت مآب چیئرمین نے جناب جوگینی پلی سنتوش کمار، ممبر راجیہ سبھا کو بھی ان کی سالگرہ پر مبارکباد دی۔ ایوان کی جانب سے، راجیہ سبھا کے چیئرمین نے دونوں اراکین کی لمبی اور صحت مند زندگی کی تمنا ظاہر کی۔‘‘

Vice President's Secretariat
Vice President Extends Birthday Greetings to Shri Mallikarjun Kharge in Rajya Sabha today
21 JUL 2023 5:11PM by PIB Delhi
The Vice President and Chairman, Rajya Sabha, Shri Jagdeep Dhankhar extended birthday greetings to Hon'ble Leader of Opposition (Rajya Sabha), Shri Mallikarjun Kharge Ji and Hon’ble Member (Rajya Sabha), Shri Joginipally Santosh Kumar Ji in the Parliament today.
Later in a tweet, the Vice President Office said;
“Hon'ble Chairman, Rajya Sabha, Shri Jagdeep Dhankhar conveyed birthday greetings to the Hon'ble Leader of Opposition (Rajya Sabha), Shri Mallikarjun Kharge Ji in the Parliament today. In his message, the Hon'ble Chairman also wished Shri Joginipally Santosh Kumar, Member Rajya Sabha on his birthday. On behalf of the House, the Chairman, Rajya Sabha wished both Members a long and healthy life.”