उप राष्ट्रपति सचिवालय
उप-राष्ट्रपति ने श्री मल्लिकार्जुन खरगे को आज राज्यसभा में जन्मदिन की शुभकामनाएं दीं
21 JUL 2023 5:11PM by PIB Delhi
उप-राष्ट्रपति और राज्यसभा के सभापति श्री जगदीप धनखड़ ने विपक्ष के नेता (राज्यसभा) श्री मल्लिकार्जुन खरगे जी और माननीय सदस्य (राज्यसभा), श्री जोगिनीपल्ली संतोष कुमार जी को आज संसद में जन्मदिन की बधाई दी।
बाद में एक ट्वीट में उपराष्ट्रपति कार्यालय ने कहा;
“राज्यसभा के सभापति माननीय श्री जगदीप धनखड़ ने आज संसद में विपक्ष के नेता (राज्यसभा), श्री मल्लिकार्जुन खड़गे जी को जन्मदिन की शुभकामनाएं दीं। अपने संदेश में सभापति ने राज्यसभा सदस्य श्री जोगिनीपल्ली संतोष कुमार को भी उनके जन्मदिन पर शुभकामनाएं दीं। सदन की ओर से राज्यसभा के सभापति ने दोनों सदस्यों के दीर्घ और स्वस्थ जीवन की कामना की।

Vice President's Secretariat
Vice President Extends Birthday Greetings to Shri Mallikarjun Kharge in Rajya Sabha today
21 JUL 2023 5:11PM by PIB Delhi
The Vice President and Chairman, Rajya Sabha, Shri Jagdeep Dhankhar extended birthday greetings to Hon'ble Leader of Opposition (Rajya Sabha), Shri Mallikarjun Kharge Ji and Hon’ble Member (Rajya Sabha), Shri Joginipally Santosh Kumar Ji in the Parliament today.
Later in a tweet, the Vice President Office said;
“Hon'ble Chairman, Rajya Sabha, Shri Jagdeep Dhankhar conveyed birthday greetings to the Hon'ble Leader of Opposition (Rajya Sabha), Shri Mallikarjun Kharge Ji in the Parliament today. In his message, the Hon'ble Chairman also wished Shri Joginipally Santosh Kumar, Member Rajya Sabha on his birthday. On behalf of the House, the Chairman, Rajya Sabha wished both Members a long and healthy life.”