Ministry of Textiles
Re-opening of PLI Scheme for Textiles for MMF apparel, MMF Fabrics and products of Technical Textiles for inviting fresh applications
18 JUL 2023 7:27PM by PIB Delhi
In view of the requests from the Industry stakeholders', Ministry of Textiles has decided to re-open the PLI Portal till 31st August 2023 for inviting applications from interested companies under PLI scheme of Textiles for MMF Apparel, MMF Fabrics and products of Technical Textiles.
All the terms and conditions notified earlier vide notifications and guidelines shall be applicable.
Earlier notifications are mentioned below:
i. PLI-Textiles Scheme Gazette Notification dated September 24, 2021
ii. Scheme Guidelines for PLI-Textiles dated December 28, 2021
iii. Amendment Gazette Notification dated February 22, 2022
iv. Amendment Gazette Notification dated 09.06.2023
v. Amendment guidelines dated 09.06.2023

ٹیکسٹائلز کی وزارت
ایم ایم ایف ملبوسات، ایم ایم ایف ٹیکسٹائل اور ٹیکنیکل ٹیکسٹائل کی مصنوعات کے لیے تازہ درخواستیں طلب کرنے کے لیے پی ایل آئی اسکیم کا دوبارہ آغاز
18 JUL 2023 7:27PM by PIB Delhi
ٹیکسٹائل کی وزارت نے صنعت سے متعلق اسٹیک ہولڈروں کی درخواستوں کو مد نظر رکھتے ہوئے ایم ایم ایف ملبوسات، ایم ایم ایف ٹیکسٹال اور تکنیکی ٹیکسٹائل مصنوعات کے لیے پروڈکشن لنکڈ انسینٹیو (پی ایل آئی) اسکیم کے تحت دلچسپی رکھنے والی کمپنیوں سے درخواستیں طلب کرنے کے لیے پی ایل آئی پورٹل کو 31 اگست 2023 تک دوبارہ کھولنے کا فیصلہ کیا ہے۔
نوٹیفیکیشن اور رہنما خطوط کے ذریعے پہلے مطلع کردہ تمام شرائط و ضوابط لاگو ہوں گے۔
اس سے قبل کے نوٹیفیکیشن درج ذیل ذیل ہیں:
1. پی ایل آئی -ٹیکسٹائل سکیم گزٹ نوٹیفکیشن مورخہ 24 ستمبر 2021
2. پی ایل آئی -ٹیکسٹائل کے لیے اسکیم کے رہنما خطوط مورخہ 28 دسمبر 2021
• iii. ترمیمی گزٹ نوٹیفکیشن مورخہ 22 فروری 2022
• iv. ترمیمی گزٹ نوٹیفکیشن مورخہ 09.06.2023
1. ترمیمی رہنما خطوط مورخہ 09.06.2023