امور داخلہ کی وزارت
امور داخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ اور شہری ہوا بازی اور فولادکے مرکزی وزیر جناب جیوترادتیہ ایم سندھیا نے ملک کے بڑے ہوائی اڈوں پر سہولیات اور بنیادی ڈھانچے کا جائزہ لیا
میٹنگ کا مقصد ملک میں تیزی سے بڑھتی ہوئی ملکی اور بین الاقوامی نقل و حرکت سے پیدا ہونے والی ضروریات پر غور کرنا تھا
میٹنگ کے دوران، مسافروں کے لیے تیز رفتار، محفوظ اور آسان سفری تجربے کو یقینی بنانے کے لیے معیارات تیار کرنے اور فراہم کرنے کی ہدایات دی گئیں
وزارت داخلہ، شہری ہوا بازی کی وزارت اور دیگر ایجنسیوں نے بڑے ہوائی اڈوں پر سہولیات اور بنیادی ڈھانچے کی توسیع کے لیے کئی اقدامات کیے ہیں
15 JUL 2023 8:33PM by PIB Delhi
امور داخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ اور شہری ہوا بازی اور فولاد کے مرکزی وزیر جناب جیوترادتیہ ایم سندھیا نے آج ملک کے بڑے ہوائی اڈوں پر سہولیات اور بنیادی ڈھانچے کا جائزہ لیا۔ میٹنگ کا مقصد ملک میں تیزی سے بڑھتی ہوئی ملکی اور بین الاقوامی نقل و حرکت سے پیدا ہونے والی ضروریات پر غور کرنا تھا۔
میٹنگ کے دوران، مسافروں کے لیے تیز رفتار، محفوظ اور آسان سفری تجربے کو یقینی بنانے کے لیے معیارات تیار کرنے اور فراہم کرنے کی ہدایات دی گئیں۔ وزارت داخلہ، شہری ہوا بازی کی وزارت اور دیگر ایجنسیوں نے بڑے ہوائی اڈوں پر سہولیات اور بنیادی ڈھانچے کی توسیع کے لیے کئی اقدامات کیے ہیں۔
میٹنگ میں مرکزی داخلہ سکریٹری اور شہری ہوا بازی کی وزارت، انٹیلی جنس بیورو، بیورو آف امیگریشن (بی او آئی)، بیورو آف سول ایوی ایشن سیکورٹی (بی سی اے ایس)، سنٹرل انڈسٹریل سیکورٹی فورس (سی آئی ایس ایف) اور ایئرپورٹ اتھارٹی آف انڈیا (اے اے آئی) کے سینئر افسران نے شرکت کی۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah and Union Minister for Civil Aviation and Steel Shri Jyotiraditya M. Scindia reviews the facilities and infrastructure for major airports
The meeting aimed to address requirements arising out of fast growing domestic and international aviation mobility in the country
Directions given to develop and provide standards for quick, safe, and convenient travel experience of the travelers
Ministry of Home Affairs, Ministry of Civil Aviation and other agencies have embarked upon a series of steps towards expanding & enhancing the facilities and infrastructure at major airports
15 JUL 2023 8:33PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah and Union Minister for Civil Aviation and Steel Shri Jyotiraditya M. Scindia reviewed the facilities and infrastructure for major airports. The meeting aimed to address requirements arising out of fast growing domestic and international aviation mobility in the country.
In the meeting directions given to develop and provide standards for quick, safe, and convenient travel experience of the travellers. Ministry of Home Affairs, Ministry of Civil Aviation and other agencies have embarked upon a series of steps towards expanding & enhancing the facilities and infrastructure at major airports.
Union Home Secretary & other top officials of Ministry of Civil Aviation, IB, Bureau of Immigration (BOI), Bureau of Civil Aviation Security (BCAS), Central Industrial Security Force (CISF) and Airport Authority of India (AAI) attended the meeting.