صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند 13 جولائی سے 15 جولائی تک مدھیہ پردیش اور راجستھان کا دورہ کریں گی
12 JUL 2023 6:29PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند، محترمہ دروپدی مرمو 13 سے 15 جولائی، 2023 تک مدھیہ پردیش اور راجستھان کا دورہ کریں گی۔
صدر جمہوریہ 13 جولائی، 2023 کو مدھیہ پردیش کے گوالیار میں اٹل بہاری واجپئی انڈین انسٹی ٹیوٹ آف انفارمیشن ٹیکنالوجی اینڈ مینجمنٹ کی چوتھی تقسیم اسناد تقریب میں شرکت کریں گی۔
صدر جمہوریہ 14 جولائی، 2023 کو جے پور میں راجستھان قانون ساز اسمبلی کے ممبران سے خطاب کریں گی۔ اسی دن شام کو، وہ جے پور میں کامن ویلتھ پارلیامنٹری ایسوسی ایشن (راجستھان) کے زیر اہتمام راجستھان قانون ساز اسمبلی کے ذریعے منعقد کیے جانے والے ایک سیمینار سے بھی خطاب کریں گی۔

President's Secretariat
President of India to Visit Madhya Pradesh and Rajasthan From July 13 To 15
12 JUL 2023 6:29PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Madhya Pradesh and Rajasthan from July 13 to 15, 2023.
On July 13, 2023, the President will grace the 4th convocation of Atal Bihari Vajpayee Indian Institute of Information Technology and Management at Gwalior, Madhya Pradesh.
On July 14, 2023, the President will address the members of Rajasthan Legislative Assembly at Jaipur. On the same evening, she will also address a seminar organized by Rajasthan Legislative Assembly under the auspices of the Commonwealth Parliamentary Association (Rajasthan Branch) at Jaipur.