राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति 13 से 15 जुलाई तक मध्य प्रदेश और राजस्थान की यात्रा पर रहेंगी
12 JUL 2023 6:29PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 13 से 15 जुलाई, 2023 तक मध्य प्रदेश और राजस्थान की यात्रा पर रहेंगी।
राष्ट्रपति 13 जुलाई, 2023 को मध्य प्रदेश के ग्वालियर में अटल बिहारी वाजपेयी भारतीय सूचना प्रौद्योगिकी और प्रबंधन संस्थान के चौथे दीक्षांत समारोह में भाग लेंगी।
राष्ट्रपति 14 जुलाई, 2023 को जयपुर में राजस्थान विधानसभा के सदस्यों को संबोधित करेंगी। इसी शाम वे जयपुर में राष्ट्रमंडल संसदीय संघ (राजस्थान शाखा) के तत्वावधान में राजस्थान विधानसभा द्वारा आयोजित एक सेमिनार को भी संबोधित करेंगी।

President's Secretariat
President of India to Visit Madhya Pradesh and Rajasthan From July 13 To 15
12 JUL 2023 6:29PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Madhya Pradesh and Rajasthan from July 13 to 15, 2023.
On July 13, 2023, the President will grace the 4th convocation of Atal Bihari Vajpayee Indian Institute of Information Technology and Management at Gwalior, Madhya Pradesh.
On July 14, 2023, the President will address the members of Rajasthan Legislative Assembly at Jaipur. On the same evening, she will also address a seminar organized by Rajasthan Legislative Assembly under the auspices of the Commonwealth Parliamentary Association (Rajasthan Branch) at Jaipur.