प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ओडिशा के गंजम जिले में भीषण बस दुर्घटना में हुई जान-माल की हानि पर गहरा शोक व्यक्त किया है
उन्‍होंने प्रधानमंत्री राष्‍ट्रीय राहत कोष से अनुग्रह राशि देने की घोषणा की है
26 JUN 2023 12:12PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने ओडिशा के गंजम जिले में भीषण बस दुर्घटना में हुई जान-माल की हानि पर गहरा शोक व्यक्त किया है। उन्‍होंने प्रधानमंत्री राष्‍ट्रीय राहत कोष (पीएमएनआरएफ) से प्रत्‍येक मृतक के परिवारजनों को दो लाख रुपये और घायलों को पचास-पचास हजार रुपये देने की घोषणा की है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
ओडिशा के गंजम जिले में हुई भीषण बस दुर्घटना से व्यथित हूं। अपने प्रियजनों को खोने वाले लोगों के प्रति संवेदना व्‍यक्‍त करता हूं और घायलों के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना करता हूं। प्रत्‍येक मृतक के परिवारजनों को प्रधानमंत्री राष्‍ट्रीय राहत कोष से दो लाख रुपये और घायलों को पचास-पचास हजार रुपये दिए जाएंगे - प्रधानमंत्री’’

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to bus accident in Ganjam district, Odisha
Announces ex-gratia from PMNRF
26 JUN 2023 12:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to a bus accident in Ganjam district, Odisha. The Prime Minister announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister tweeted;
“Pained by the bus accident in Ganjam district, Odisha. Condolences to those who lost their loved ones. May the injured recover soon. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM”