امور داخلہ کی وزارت
وزیر اعظم جناب نریندر مودی کو مصر کے اعلیٰ ترین سرکاری اعزاز سے سرفراز كیے جانے کا داخلہ اور تعاون کے مركزی وزیر جناب امت شاہ كی جانب سے خیر مقدم
عالمی سطح كے ایک سیاست داں کے طور پر وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی كی شاندار کامیابی ایک اور اعزاز سے سرفراز۔ مصر نے مودی جی کو اپنا اعلیٰ ترین سرکاری اعزاز 'دی آرڈر آف نیل ایوارڈ' سے نوازا
مودی جی واحد ہندوستانی وزیر اعظم ہیں جنھوں نے دوسرے ممالک سے اس نوعیت کے زیادہ سے زیادہ ایوارڈ حاصل كیے
25 JUN 2023 6:20PM by PIB Delhi
داخلہ اور تعاون کے مركزی وزیر جناب امت شاہ نے وزیر اعظم جناب نریندر مودی کو مصر کے اعلیٰ ترین سرکاری اعزاز سے سرفراز كیے جانے کا خیر مقدم کیا ہے۔ مسٹر امِت شاہ نے ٹویٹ كیا ہے کہ "وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کی عالمی سطح پر ایک سیاست دان کے طور پر شاندار کامیابی اب ایک اور اعزاز سے آراستہ ہے۔ مصر نے مودی جی کو اپنے اعلیٰ ترین سرکاری اعزاز 'دی آرڈر آف نیل ایوارڈ' سے نوازا ہے۔ مودی جی واحد ہندوستانی وزیر اعظم ہیں جنھوں نے دوسرے ممالک سے اس طرح کے زیادہ سے زیادہ ایوارڈ حاصل كیے ہیں۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah hails highest Egyptian state honor to Prime Minister Shri Narendra Modi
Epic success of Prime Minister Shri Narendra Modi ji as a statesman of global aura is now adorned with another honor as Egypt bestows its highest state honor, 'The Order of Nile Award,' on Modi Ji
Modi Ji is the only Indian PM to receive a maximum number of such awards from other countries
25 JUN 2023 6:20PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah has hailed highest Egyptian state honor to Prime Minister Shri Narendra Modi. In his tweet Shri Amit Shah said that “The epic success of Prime Minister Shri Narendra Modi ji as a statesman of global aura is now adorned with another honor as Egypt bestows its highest state honor, 'The Order of Nile Award,' on Modi Ji. Modi Ji is the only Indian PM to receive a maximum number of such awards from other countries”.