قانون اور انصاف کی وزارت
ویتنامی وفد نے عزت مآب سفیر نگوئین تھان ہائی کی قیادت میں ڈاکٹر راجیو مانی، ایڈیشنل سکریٹری اور محکمہ قانونی امور کے دیگر افسران سے ملاقات کی
دونوں ممالک قانونی اور عدالتی تعاون کے شعبے میں مل کر کام کرنے کے خواہاں ہیں
14 JUN 2023 3:04PM by PIB Delhi
ویتنام کے سفیر نگوین تھان ہائی کی قیادت میں ویتنام کے ایک وفد نے شاستری بھون میں وزارت قانون و انصاف کے محکمہ قانونی امور کے ایڈیشنل سکریٹری ڈاکٹر راجیو منی اور دیگر افسران سے ملاقات کی۔ یہ اجلاس ویتنام کی حکومت کے وزیر انصاف جناب نگوین تھان لونگ کے رواں ماہ کے اواخر میں طے شدہ دورے سے قبل منعقد ہوا۔
روپ
روپ

Ministry of Law and Justice
Vietnamese delegation, led by H.E. Ambassador Nguyen Thanh Hai meets Dr. Rajiv Mani, Additional Secretary & other officers of Department of Legal Affairs
Both countries look forward to working closely in the field of Legal & Judicial cooperation
14 JUN 2023 3:04PM by PIB Delhi
A Vietnamese delegation, led by H.E. Ambassador Nguyen Thanh Hai, met with Dr. Rajiv Mani, Additional Secretary and other officers of Department of Legal Affairs, Ministry of Law and Justice at Shastri Bhawan. The Preparatory meeting took place ahead of the planned visit of H.E Nguyen Thanh Long, Hon'ble Minister of Justice, Government of Vietnam, later this month.