विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
न्याय विकास पोर्टल, न्यायपालिका के बुनियादी ढांचा विकास कार्यों की केंद्र प्रायोजित योजनाओं की निगरानी करेगा
07 JUN 2023 11:27AM by PIB Delhi
न्यायिक अवसंरचना के लिए न्याय विभाग, विधि और न्याय मंत्रालय की केंद्र प्रायोजित योजना (सीएसएस) न्याय विकास पोर्टल के माध्यम से न्यायिक अवसंरचना परियोजनाओं के बेहतर वितरण का मार्ग प्रशस्त करने के लिए उपयोगकर्ताओं के अनुकूल और पारदर्शी वेब पोर्टल के रूप में कार्य कर रहा है। ऐसा एनआरएससी, इसरो की तकनीकी सहायता से किया जा रहा है।
https://bhuvan-nyayavikas.nrsc.gov.in

Ministry of Law and Justice
Nyaya Vikas Portal for Monitoring of Centrally Sponsored Scheme for Development of Infrastructure for Judiciary
07 JUN 2023 11:27AM by PIB Delhi
The Centrally Sponsored Scheme (CSS) of Department of Justice, Ministry of Law and Justice for Judicial Infrastructure, with technical assistance of NRSC, ISRO is catering to a user-friendly and transparent web portal to facilitate better delivery of judicial infrastructural projects via Nyaya Vikas Portal. https://bhuvan-nyayavikas.nrsc.gov.in