یو پی ایس سی
کنٹریکٹ کی بنیاد پر جوائنٹ سکریٹری کی سطح/ڈائریکٹر/ڈپٹی سکریٹری کی سطح کے عہدوں کے لیے لیٹرل بھرتی
تین جوائنٹ سکریٹریز اور 14 ڈائرکٹرس/ڈپٹی سیکریٹریز کو لیٹرل بھرتی کے ذریعے شامل کیا جائے گا
01 JUN 2023 3:31PM by PIB Delhi
یونین پبلک سروس کمیشن کے اشتہار نمبر 52/2023، مورخہ 20 مئی2023 کے تسلسل میں، جوائنٹ سکریٹری/ڈائریکٹر/ڈپٹی سکریٹری کی سطح کی 20 آسامیوں کے لئے کنٹریکٹ کی بنیاد پر درخواستیں طلب کرتے ہوئے عملے اور تربیت کے محکمے (ڈی او پی اینڈ ٹی)، حکومت ہند نے حکومت کے درج محکموں / وزارتوں میں کنٹریکٹ کی بنیاد پر جوائنٹ سکریٹری/ڈائریکٹر/ڈپٹی سکریٹری کی سطح کی اضافی 17 آسامیوں کے لیے درخواستیں طلب کی ہیں:
1. محکمہ صحت اور خاندانی بہبود، وزارت صحت اور خاندانی بہبود
2. وزارت بجلی
3. دیہی ترقی کا محکمہ، دیہی ترقی کی وزارت
4. زراعت اور کسانوں کی بہبود کی وزارت
5. مالیاتی خدمات کا محکمہ، وزارت خزانہ
6. شماریات اور پروگرام کے نفاذ کی وزارت
تین جوائنٹ سیکرٹریز اور 14 ڈائریکٹرز/ ڈپٹی سیکرٹریز کو مذکورہ بالا وزارتوں/ محکموں میں لیٹرل بھرتی کے ذریعے شامل کیا جائے گا۔
ا تفصیلی اشتہار اور میدواروں کے لئے ہدایات کمیشن کی ویب سائٹ پر 3 جون 2023 کو اپ لوڈ کر دی جائیں گی۔ دلچسپی رکھنے والے امیدوار 3 جون 2023 سے 3 جولائی 2023 تک درخواست دے سکتے ہیں۔
انٹرویو کے لیے امیدواروں کی چنیدہ فہرست امیدواروں کے ذریعہ ان کی آن لائن درخواست میں فراہم کردہ معلومات کی بنیاد پر تیار کی جائے گی۔ انہیں یہ یقینی بنانا ہوگا کہ اس طرح فراہم کردہ معلومات درست ہوں۔

UPSC
Lateral Recruitment for Joint Secretary Level/ Director/ Deputy Secretary Level Posts on Contract Basis
Three Joint Secretaries and 14 Directors/ Deputy Secretaries will be inducted through lateral recruitment
01 JUN 2023 3:31PM by PIB Delhi
In continuation to Union Public Service Commission’s advertisement No. 52/2023, dated 20.05.2023, inviting applications against 20 posts of the level of Joint Secretary/ Director/ Deputy Secretary on contract basis, as per the requisition received from the Department of Personnel & Training (DoP&T), Government of India, applications are invited against additional 17 posts of the level of Joint Secretary/ Director/ Deputy Secretary on contract basis in the following Departments/Ministries of the Government:
1. Department of Health and Family Welfare, Ministry of Health and Family Welfare
2. Ministry of Power
3. Department of Rural Development, Ministry of Rural Development
4. Ministry of Agriculture and Farmers welfare
5. Department of Financial Services, Ministry of Finance
6. Ministry of Statistics and Programme Implementation
Three Joint Secretaries and 14 Directors/ Deputy Secretaries will be inducted through lateral recruitment in the above Ministries/Departments.
The detailed advertisement and instructions to the candidates will be uploaded on the Commission’s website on 3rd June, 2023. Interested candidates can apply from 3rd June, 2023 to 3rdJuly 2023.
Candidates will be short-listed for Interview on the basis of the information provided by them in their online application. They must ensure that such information is correct.