یو پی ایس سی
یونین پبلک سروس کمیشن امپھال (منی پور) سینٹر کے امیدواروں کو انفورسمنٹ آفیسر/اکاؤنٹس آفیسر اور اسسٹنٹ پروویڈنٹ فنڈ کمشنر کے2023 کےامتحان کے متبادل مراکز پیش کرتا ہے۔ امتحانات 2 جولائی 2023 کو ہوں گے
01 JUN 2023 4:17PM by PIB Delhi
ریاست منی پور میں موجودہ صورتحال کے پیش نظر یونین پبلک سروس کمیشن (یو پی ایس سی) نے امپھال (منی پور) سینٹر کے امیدواروں کو انفورسمنٹ آفیسر/اکاؤنٹس آفیسر اور اسسٹنٹ پراویڈنٹ فنڈ کمشنر کے2023 کےامتحان 2023 کے درج ذیل متبادل مراکز کی پیشکش کرنے کا فیصلہ کیا ہے۔ امتحانات 02 جولائی 2023 کو ہوں گے۔
.1 ایزول (میزورم)
.2 کوہیما (ناگالینڈ)
.3 شیلانگ (میگھالیہ)
.4دیس پور (آسام)
.5جورہاٹ (آسام)
.6 کولکتہ (مغربی بنگال)
.7 دہلی
امپھال سینٹر کے امیدواروں کو سینٹر کی تبدیلی کا آپشن انٹرایکٹو وائس رسپانس سسٹم (آئی وی آر ایس) سہولت کے ذریعے دستیاب ہوگا۔ اس سلسلے میں ہر امیدوار کو کمیشن کے یہاں رجسٹرڈ اس کے موبائل نمبر پر ایک پیغام بھیجا جائے گا۔ آئی وی آر ایس کے ذریعے اس سہولت سے فائدہ اٹھانے کے لیے امیدواروں کو اپنا مذکورہ رجسٹرڈ موبائل نمبر ہی استعمال کرنا چاہیے۔
متبادل کے طور پر امیدواریونین پبلک سروس کمیشن (یو پی ایس سی) سے 02 جون 2023 کی دوپہر 12:00 بجے سے شام 5:00 بجے تک ان نمبروں پر رابطہ کر سکتے ہیں۔ 23070641، 23381073، 23384508 اور 23387876
ان فون نمبروں پر یہ سہولت 02 جون 2023 کی دوپہر 12:00 بجے سے شام 5:00 بجے بہم رہے گی۔ امیدوار اس دوران صبح 9.30 بجے سے شام 6.00 بجے تک کال کر سکتے ہیں۔
مزیدیہ کہ ایسے امیدواروں کے لیے مراکز کی تبدیلی کا اختیار بھییو پی ایس سی کی ویب سائٹ پر 2 جون 2023 کی دوپہر 12 بجے سے 12 جون 2023 کی شام 5 بجے تک چوبیسوں گھنٹے دستیاب رہے گا۔
درج بالا طریقوں میں سے کسی کے ذریعے خواہشمند امیدواروں کی طرف سے مرکز کی تبدیلی کی درخواست ملنے پر انہیں ان کے منتخب کردہ مراکز پر منتقل کیا جائے گا اور اسی کے مطابق ان کے برقی ایڈمٹ کارڈ جاری کیے جائیں گے۔ ایسے ہر امیدوار کو اس کے رجسٹرڈ موبائل نمبر پر مراکز کی تبدیلی کی تصدیق کا پیغام بھیجا جائے گا۔ یو پی ایس سی کی ویب سائٹ سے یہ برقی ایڈمٹ کارڈ ڈاؤن لوڈ کرنے کے لیے دستیاب ہوں گے۔

UPSC
UPSC offers alternate Centres to the candidates of the Imphal (Manipur) Centre of the Enforcement Officer/Accounts Officer and Assistant Provident Fund Commissioner Examination, 2023, which is to be held on 02nd July, 2023
01 JUN 2023 4:17PM by PIB Delhi
For the prevalent situation in the State of Manipur, the Commission has decided to offer following alternate Centres to the candidates of the Imphal (Manipur) Centre of the Enforcement Officer/Accounts Officer and Assistant Provident Fund Commissioner Examination, 2023, which is to be held on 02nd July, 2023:
1. Aizawl (Mizoram)
2. Kohima (Nagaland)
3. Shillong (Meghalaya)
4. Dispur (Assam)
5. Jorhat (Assam)
6. Kolkata (West Bengal)
7. Delhi
The Centre change option will be available to the candidates of Imphal Centre through the Interactive Voice Response System (IVRS) facility. A message in this regard will be sent to each candidate on his/her registered mobile number with the Commission. The candidates must use their said registered Mobile Number to avail this facility through IVRS.
Alternatively, a candidate may also contact the UPSC on the following telephone numbers 23070641, 23381073, 23384508 & 23387876 from 12:00 noon of 02nd June, 2023 till 05:00 p.m. of 12th June, 2023. These telephone numbers will be in operation from 12:00 noon of 02nd June, 2023 to 5:00 pm of 12th June, 2023. The candidates can call between 9.30 AM to 6.00 PM during the period.
Moreover, the option of change of Centres for such candidates will also be available on the Website of the UPSC from 12:00 noon of 02nd June, 2023 to 5:00 pm of 12th June, 2023 on round the clock basis.
On receipt of Centre change options from the willing candidates through any of the above modes, they will be allocated to the Venues of their chosen Centres and accordingly, their e-Admit Cards will be released. A message confirming the change of Centres shall be sent to each such candidate on his/her registered mobile number. The e-Admit Cards will be available for downloading from the UPSC's Website.