ریلوے کی وزارت
آر پی ایف میں کانسٹیبل اور سب انسپکٹروں کے لیے 9000 اسامیوں کی بھرتی سے متعلق میڈیا کی رپورٹوں کی تردید
26 MAY 2023 4:50PM by PIB Delhi
ریلوے پروٹیکشن فورس ( آر پی ایف ) میں کانسٹیبل اور سب انسپکٹروں کی 9000 اسامیوں پر بھرتی سے متعلق میڈیا میں ایک فرضی پیغام گردش کر رہا ہے۔ یہاں یہ مطلع کیا جاتا ہے کہ آر پی ایف یا وزارت ریلوے کی طرف سے ، ان کی سرکاری ویب سائٹ پر یا کسی پرنٹ یا الیکٹرانک میڈیا کے ذریعے ایسا کوئی نوٹیفکیشن جاری نہیں کیا گیا ہے۔

Ministry of Railways
Rebuttal to Media Reports on recruitment for 9000 posts for Constables & Sub-Inspectors in RPF
26 MAY 2023 4:50PM by PIB Delhi
A fictitious message is being circulated in media regarding recruitment for 9000 posts of Constables and Sub-Inspectors in Railway Protection Force (RPF). It is hereby informed that no such notification has been issued by RPF or Ministry of Railways on their official websites or through any print or electronic media.