सांख्यिकी एवं कार्यक्रम कार्यान्‍वयन मंत्रालय
भारत में पेरोल रिपोर्ट- एक औपचारिक रोजगार परिदृश्य
25 MAY 2023 11:01AM by PIB Delhi
सांख्यिकी और कार्यक्रम कार्यान्वयन मंत्रालय के राष्ट्रीय सांख्यिकी कार्यालय (एनएसओ) ने सितंबर 2017 से मार्च 2023 की अवधि में चुनिंदा सरकारी एजेंसियों के पास उपलब्ध प्रशासनिक रिकॉर्ड के आधार पर देश के रोजगार परिदृश्य पर रिपोर्ट जारी की है। इसका उद्देश्य कुछ विशेष आयामों में हुई प्रगति का आकलन करना है। यह रिपोर्ट चुनिंदा सरकारी एजेंसियों के पास उपलब्ध प्रशासनिक रिकॉर्ड पर आधारित है। विस्तृत नोट संलग्न है।
विस्तृत जानकारी सहित अनुलग्नक देखने के लिए यहां क्लिक करें।

Ministry of Statistics & Programme Implementation
Payroll Reporting in India – A Formal Employment Perspective
25 MAY 2023 11:01AM by PIB Delhi
The National Statistical Office (NSO), Ministry of Statistics and Programme Implementation has released the Report on Employment Outlook of the country covering the period September, 2017 to March, 2023 based on the administrative records available with selected government agencies to assess the progress in certain dimensions. A detailed note is annexed.
(Click here to see the Annexures in PDF Format)