صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ 24 سے 26 مئی تک جھارکھنڈ کا دورہ کریں گی
23 MAY 2023 6:41PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند، محترمہ دروپدی مرمو 24 سے 26 مئی، 2023 تک جھارکھنڈ کے دورے پر رہیں گی۔
24 مئی، 2023 کو صدر جمہوریہ محترمہ دروپدی مرمو، رانچی میں جھارکھنڈ ہائی کورٹ کی نو تعمیر عمارت کا افتتاح کریں گی۔
25 مئی 2023 کو صدر جمہوریہ محترمہ دروپدی مرمو، کھونٹی میں قبائلی امور کی مرکزی وزارت کے ذریعے منعقد خواتین کی ایک کانفرنس میں شرکت کریں گی۔ وہ رانچی کے نامکوم میں انڈین انسٹی ٹیوٹ آف انفارمیشن ٹیکنالوجی، رانچی کی دوسری تقسیم اسناد تقریب میں حصہ لیں گی۔ اسی شام صدر جمہوریہ محترمہ دروپدی مرمو حکومت جھارکھنڈ کے ذریعے رانچی کے راج بھون میں ان کے اعزاز میں منعقد ایک شہری استقبالیہ تقریب میں شامل ہوں گی۔

President's Secretariat
President of India to Visit Jharkhand from May 24 to 26
23 MAY 2023 6:41PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Jharkhand from May 24 to 26, 2023.
On May 24, 2023, the President will inaugurate the new building of the High Court of Jharkhand at Ranchi.
On May 25, 2023, the President will grace a Women Conference organized by the Union Ministry of Tribal Affairs at Khunti. She will also grace the 2nd convocation of Indian Institute of Information Technology, Ranchi at Namkum, Ranchi. On the same evening, she will attend a civic reception to be hosted in her honour by the Government of Jharkhand at Raj Bhavan, Ranchi.