राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति 24 से 26 मई तक झारखंड का दौरा करेंगी
23 MAY 2023 6:41PM by PIB Delhi
भारत की राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 24 से 26 मई, 2023 तक झारखंड के दौरे पर रहेंगी।
24 मई, 2023 को राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु रांची में झारखंड उच्च न्यायालय के नव-निर्मित भवन का उद्घाटन करेंगी।
25 मई, 2023 को राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु खूंटी में केंद्रीय जनजातीय मामलों के मंत्रालय द्वारा आयोजित एक महिला सम्मेलन में सम्मिलित होंगी। वे रांची के नामकुम में भारतीय सूचना प्रौद्योगिकी संस्थान, रांची के दूसरे दीक्षांत समारोह में भाग लेंगी। उसी शाम राष्ट्रपति श्रीमती मुर्मु झारखड सरकार द्वारा रांची के राजभवन में उनके सम्मान में आयोजित एक नागरिक स्वागत समारोह में शामिल होंगी।

President's Secretariat
President of India to Visit Jharkhand from May 24 to 26
23 MAY 2023 6:41PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Jharkhand from May 24 to 26, 2023.
On May 24, 2023, the President will inaugurate the new building of the High Court of Jharkhand at Ranchi.
On May 25, 2023, the President will grace a Women Conference organized by the Union Ministry of Tribal Affairs at Khunti. She will also grace the 2nd convocation of Indian Institute of Information Technology, Ranchi at Namkum, Ranchi. On the same evening, she will attend a civic reception to be hosted in her honour by the Government of Jharkhand at Raj Bhavan, Ranchi.