نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ 20 مئی کو چنڈی گڑھ کا دورہ کریں گے
نائب صدر جمہوریہ پنجاب یونیورسٹی کی 70ویں تقسیم اسناد تقریب میں بطور مہمان خصوصی شرکت کریں گے
18 MAY 2023 3:09PM by PIB Delhi
بھارت کے نائب صدر جناب جگدیپ دھنکھڑ 20 مئی 2023 کو چنڈی گڑھ کا دورہ کریں گے جہاں وہ پنجاب یونیورسٹی کی 70ویں سالانہ تقسیم اسناد تقریب میں مہمان خصوصی ہوں گے۔
اپنے دورے کے دوران، نائب صدر جمہوریہ ، جو پنجاب یونیورسٹی کے چانسلر بھی ہیں، یونیورسٹی کے سنڈیکیٹ ممبران اور سینیٹ ممبران سے ملاقاتوں کا ایک سلسلہ منعقد کریں گے۔
نائب صدر، پنجاب یونیورسٹی ٹیچرز ایسوسی ایشن، نان ٹیچرز ایسوسی ایشن اور سٹوڈنٹس یونین کے اراکین سے بھی بات چیت کریں گے۔
سٹی بیوٹی فل کے اپنے دن بھر کے دورے کے دوران نائب صدر جمہوریہ پنجاب راج بھون کا بھی دورہ کریں گے ۔

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Chandigarh on 20th May
Vice-President to attend the 70th Convocation of Panjab University as Chief Guest
18 MAY 2023 3:09PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar will visit Chandigarh on May 20, 2023 where he will be the Chief Guest at the 70th Annual Convocation of Panjab University.
During his visit, the Vice-President, who is also Chancellor of Panjab University, will hold a series of meetings with the Syndicate Members and the Senate Members of the University.
The Vice-President will also interact with members of the Panjab University Teachers' Association, the Non-Teachers' Association and the Students' Union.
During his daylong tour to the City Beautiful, the Vice-President is also scheduled to visit the Punjab Raj Bhawan.