اسٹیل کی وزارت
آر آئی این ایل نئے مالی سال میں ایک شاندار آغاز کے لیے کمر بستہ - اپریل 2023 میں پیداوار کے محاذ پر متاثر کن کارکردگی کا ریکارڈ
06 MAY 2023 6:17PM by PIB Delhi
آر آئی این ایل نے،کسی بھی اپریل کے مہینے کے لیے، اپنے معرض وجود میں آنے کے بعد سے، 2بلاسٹ فرنس آپرریشنزسے 419000 ٹن ہاٹ میٹل (گزشتہ سال کی اسی مدت (سی پی ایل وائ -اپریل 2022 ) کے مقابلے میں 20 فیصد اضافہ) ، بلاسٹ فرنس-1سے202000 ٹن ہاٹ میٹل (گوداوری- سی پی ایل وائی کے مقابلے میں 14فیصد اضافہ)، بلاسٹ فرنس-2 سے218000 ٹن ہاٹ میٹل (کرشنا- سی پی ایل وائی کے مقابلے میں 26فیصد اضافہ)، 61000ٹن اسٹرکچرل مل کی مصنوعات (سی پی ایل وائ پر 100فیصد سے زیادہ اضافہ)کی پیداوار کے ساتھ، یونٹ کے لحاظ سے کسی بھی اپریل کے مہینے کے لیے، آغاز سے لے کر اب تک کی بہترین کارکردگی حاصل کی ہے۔
تکنیکی پیرامیٹرز کے زمرے میں بھی، پی ایف شاپ کے ذریعہ 2.09 ٹن (ہاٹ میٹل کی) / دن / کم (بلاسٹ فرنس 1 اور 2 ،دونوں ایک ساتھ)، بلاسٹ فرنس کی پیداواری صلاحیت 2.01 ٹن (ہاٹ میٹل کی) / دن /کم از بلاسٹ فرنس -1 اور بلاسٹ فرنس -2 کے ذریعہ بلاسٹ فرنس کی پیداواری صلاحیت 2.17 ٹن (ہاٹ میٹل کی) /دن/کم ،اپریل 2023 کے مہینے کے دوران حاصل کی گئی سب سے بہترین کارکردگی ہے جو کسی بھی اپریل کے مہینے کے لیے حاصل کی گئی ہے، جو کہ آغاز کے بعد سے پچھلے سال (سی پی ایل وائی-اپریل، 2022) کے مقابلے میں بالترتیب 20فیصد، 14 فیصد اور 26 فیصد کی متاثر کن نمو ہے۔

Ministry of Steel
“RINL off to a flying start in the New Financial Year –Records impressive performance on Production front in April’ 2023
06 MAY 2023 6:17PM by PIB Delhi
RINL records it’s best performance for Any April Month, since inception with the Production of 4,19,000 Tons of Hot Metal from (a growth of 20% over corresponding period last year (CPLY) -April,2022) from 2 Blast Furnace operation, 2,02,000 tons of Hot metal from Blast furnace-1 (Godavari- A growth of 14% over CPLY), 2,18,000 tons of Hot metal from Blast furnace-2 (Krishna- a growth of 26% over CPLY), 61,000 tons of products from Structural Mill (more than 100% growth over CPLY), 1,43,000 tons of finished steel from expansion units (Wire rod mill-2, Special Bar mill & Structural Mill), 80,000 tons of high end value added steel (growth more than 100% over CPLY) is the unit wise best Performance achieved for ANY April month, since inception.
On the Technical Parameters front also, a Blast furnace productivity of 2.09 tons (of Hot Metal) /day/cum by BF Shop (both blast furnace 1 & 2 together), a Blast furnace productivity of 2.01 tons (of Hot Metal) /day/cum by Blast Furnace -1 and a Blast furnace productivity of 2.17 tons (of Hot Metal) /day/cum by Blast Furnace -2 achieved during the month of April, 2023 is the BEST performance achieved for ANY April month, since inception registering an impressive growth of 20%, 14% and 26% respectively over the corresponding period last year (CPLY-April, 2022).