اسٹیل کی وزارت
این ایم ڈی سی نے اپنے برانڈ ایمبیسیڈر اور عالمی چیمپئن نکہت زرین کو اعزاز سے نوازا
06 APR 2023 5:19PM by PIB Delhi
این ایم ڈی سی نے بدھ کو حیدرآباد میں این ایم ڈی سی کے زیر اہتمام ایک پروقار تقریب میں 2023 آئی بی اے ورلڈ باکسنگ چیمپئن شپ میں اپنے برانڈ ایمبیسیڈر نکہت زرین کی حالیہ فتح کا جشن منایا۔ تقریب کی صدارت جناب امیتوا مکھرجی، سی ایم ڈی (اضافی چارج)، این ایم ڈی سی نے کی اور جناب دلیپ کمار موہنتی، ڈائریکٹر (پروڈکشن)، این ایم ڈی سی اور دیگر معززین نے شرکت کی۔
26 سال کی عمر میں، نکہت دوسری ہندوستانی باکسر ہیں جنہوں نے ورلڈ باکسنگ چیمپئن شپ میں بیک ٹو بیک گولڈز جیتا ہے۔ اپنے برانڈ ایمبیسیڈر کی تعریف کرتے ہوئے، این ایم ڈی سی نے کہا، کمپنی کو اس بات پر فخر ہے کہ اس کی نمائندگی ایسی شخصیت کر رہی ہے جو طاقت کا مظہر ہے اور ملک کو عزت دلانے کے لیے اپنے عزم کا اشتراک کرتی ہے۔ نکہت زرین نئے ہندوستان کی امیدوں اور امنگوں کی نمائندگی کرتی ہیں اور این ایم ڈی سی ہانگژو میں ہونے والے ایشین گیمز اور پیرس میں 2024 کے اولمپکس میں ان کے سفر کی حمایت کر رہی ہے۔
اس موقع پر تبصرہ کرتے ہوئے، جناب امیتوا مکھرجی، سی ایم ڈی (اضافی چارج) نے کہا کہ یہ این ایم ڈی سی کے لیے فخر کی بات ہے جب اس کی برانڈ ایمبیسیڈر نکہت زرین نے ورلڈ باکسنگ چیمپین شپ میں اپنی بالادستی کو یقینی بنایا اور ہندوستان کے لیے طلائی تمغہ جیتا۔ جناب مکھرجی نے مزید کہا کہ "این ایم ڈی سی کی جانب سے، میں ان کے آنے والے میچوں اور اولمپکس کے لیے تربیت کے لیے نیک تمناؤں کا اظہار کرتا ہوں"
این ایم ڈی سی کا اظہار تشکر کرتے ہوئے، محترمہ نکہت زرین نے کہا کہ این ایم ڈی سی کی غیر متزلزل حمایت قابل تعریف ہے، جس نے نہ صرف ان کی صلاحیتوں پر یقین کیا بلکہ ان کے خوابوں میں بھی سرمایہ کاری کی۔ نکہت نے مزید کہا کہ ان کی حوصلہ افزائی میری کامیابی کے پیچھے محرک رہی ہے اور میں اپنے سفر میں ان کے تعاون کو ہمیشہ یاد رکھوں گی۔
کھیلو انڈیا اور فٹ انڈیا موومنٹ کے وژن کے مطابق، این ایم ڈی سی میراتھن، گیمفائیڈ واکتھون، کھیلوں کے ٹورنامنٹ، اور یوگا کی میزبانی کرتا ہے۔ نکھت زرین این ایم ڈی سی حیدرآباد میراتھن 2022 کی برانڈ ایمبیسیڈر بھی تھیں۔ پچھلے سال این ایم ڈی سی نے ہندوستان میں کھیلوں کے فروغ کے لیے 6 کروڑ روپے کا تعاون پیش کیا اور ملک کےآنے والے کھیلوں کی صلاحیت میں سرمایہ کاری کی۔

Ministry of Steel
NMDC felicitates its Brand Ambassador and World Champion Nikhat Zareen
06 APR 2023 5:19PM by PIB Delhi
NMDC celebrated the recent victory of its Brand Ambassador Nikhat Zareen at the 2023 IBA World Boxing Championship at a felicitation ceremony organised by NMDC at Hyderabad on Wednesday. The function was chaired by Shri Amitava Mukherjee, CMD (Additional Charge), NMDC and attended by Shri Dilip Kumar Mohanty, Director (Production), NMDC and other dignitaries.
At the age of 26, Nikhat is the second Indian boxer to have won back-to-back Golds at the World Boxing Championships. Lauding its Brand Ambassador, NMDC said, the company is proud to be represented by someone who epitomizes strength and shares her commitment to bring honour to the country. Nikhat Zareen represents the hopes and aspirations of New India and NMDC is supporting her journey to the Asian Games in Hangzhou and the 2024 Olympics in Paris.
Commenting on the occasion, Shri Amitava Mukherjee, CMD (Addl. Charge) said that it‘s a matter of pride for NMDC when it’s brand ambassador Nikhat Zareen asserted her supremacy at the World Boxing Championship and won the Gold for India. “On behalf of NMDC, I wish her the best for her upcoming matches and training for the Olympics” added Shri Mukherjee.
Expressing her gratitude to NMDC, Ms Nikhat Zareen said that unwavering support from NMDC is highly appreciable, who not only believed in her potential but also invested in her dreams. Their encouragement has been the driving force behind my success and I will forever cherish their contribution towards my journey Nikhat added.
In line with the vision of Khelo India and the Fit India Movement, NMDC hosts marathons, gamified walkathons, sports tournaments, and yoga. Nikhat Zareen was also the Brand Ambassador of the NMDC Hyderabad Marathon 2022. In the last year, NMDC contributed Rs. 6 crores towards Sports promotion in India and invested in the upcoming sports talent of the country.